Reclamo
Publicado 15 de EneroAparece en mi detalle de la tarjeta de crédito un pago de $[números] de www.mercado.com/[números] y no realicé ninguna compra. Exigo la devolución del descuento.
Publicado 15 de EneroEn el día de la fecha mirando el resumen de mi tarjeta de crédito, veo una autorización pendiente, gasto que desde ya no realice pero que me figura en mi resumen de esta entidad
Publicado 14 de EneroHola mi reclamo es por hise una compra por un valor de $[números], el vendedor tuvo un problema y me devolvió ese dinero a mi cuenta de mercado pago, bueno después hise otra compra de $[números] y use la plata q tenia en mercado pago tendría q haberme quedado en mi cuenta $[números] ahora me fijo…
Publicado 14 de EneroRecibi un pago en mercado pago al retirarlo de la cuenta lo transferi a una cuenta caja de ahorro propia,nunca se deposito,quiero iniciar el reclamo y necesito una explicacion tengo las pruebas para iniciar reclamo
Solucionado 19 de EneroPague un resumen de tarjeta mediante esta aplicacion el 3/01 y todavia no entro el pago . Necesito que me lo solucionen ya
Publicado 14 de EneroHola, me figura una compra de 6 cuotas de [números],33 que no recuerdo haber hecho el 14/12 por favor si pueden decirme a qué pertenece sino hago el reclamo, gracias
Publicado 13 de EneroBuen día. el día 5/1/19 realizaron una compra de [números] pesos con mi tarjeta de crédito visa. Quiero saber en donde fue. N de establecimiento es [números].
Publicado 11 de EneroBuen día tengo problema para transferir dinero de mercado pago a una cuenta. antes me lo permitia y ahora no me da la opcion .nesecito respuesta urgente por favor gracias
Publicado 10 de EneroDetalle del establecimiento código [números] nombre www.mercadopago.com/[números] rubro servicios personales domicilio tronador [números] 06 localidad cap.federal provincia capital federal código postal [números] teléfono [números] cuit 30-[números]-4 fecha 22/12 [números] [números…
Publicado 09 de EneroQuiero solicitar mi tarjeta de mercado pago y me dice lo siento el banco no puede entregarte esta tarjeta. Quiero saber cual es el motivo.
Publicado 09 de Enero