Mercado Pago: Reclamo

Reclamo

Me llegó una compra de [números] pesos en el resumen que yo no hice

Solucionado 15 de Febrero

Reclamo

Siendo el día de la fecha 23/01/[números], se realizó una compra con la tarjeta visa , en la página gestoría serv.prest.por.terce arias [números] 07. la cual nunca me a llegado el informe solicitado. mi motivo es que no encuentro medios para reclamar , el medio q se utilizó para el pago fue merc…

Publicado 29 de Enero

Reclamo

Hola quiero saber que la compra que me aparece de mercado pago [números] el 06/01/19

Solucionado 12 de Febrero

Reclamo

Me rechazo una extracción de [números]( mil pesos ) y me lo descontaron igual de mercado pago

Publicado 24 de Enero

Reclamo

Hice la compra hace 1 hora parese que hay una confuccion con la compra ,en la paguina esta la fografia del producto que figura,no dice sies nuevo o usado como se usa no puedo comunicarme con el vendedor,anular la compra,por no tener informacion

Publicado 22 de Enero

Reclamo

Buenas tardes quiero aser un reclamo por que quiero aser una recarga con la sube y me dice rechazado quiero saber xq

Publicado 21 de Enero

Reclamo

Pague con un código de mercado pago y el titular de ese código me bloqueo por todo lados

Publicado 21 de Enero

Reclamo

Acabo de recibir un pago al cual me descontaron casi la mitad del valor del producto por "intereses absorvidos". Quisiera una explicacion a que se debe dicho costo.

Publicado 20 de Enero

Reclamo

Hola buenas tardes hace una semana pagué por mercado pagó por un servicio el cuál me habilitaba a sacar un crédito y me subía el puntaje y hasta el día de hoy no tuve más noticias quería saber si tienen los datos de la cuenta a la que deposite el dinero desde ya muchas gracias

Publicado 15 de Enero

Reclamo

Hola buenos días. Les comento que el día jueves 9 de enero a mí marido le llegó un e-mail de empleos clarín ofreciéndole un supuesto trabajo..la cual le pedia que abonará en un Rapipago [números] pesos para hacerse un estudio médico en la clínica megah medicina laboral que …

Publicado 15 de Enero