Mercado Pago: Reclamo

Reclamo

Consumos, desconocidos en mi tarjeta visa que figuran a nombre de mercadopago*listado y en el detalle domicilio arias [números] 7 rubro gestorias,serv.prest.por terce identificación tributaria 30-[números]-4 correspondiente a mercadolibre s.r.l. Por diversos montos y cuotas sin saber el origen

Publicado 05 de Abril

Mercado pago

Me retuvieron el dinero cuando intente 3 o 4 veces pagar un servicio. me perjudica mucho ya que cuento con lo justo para pagar mis deudas.porfavor pido una solucion lo mas pronto posible.

Solucionado 04 de Abril

Mercado pago

Mí tarjeta de mercado pago no llego a mí domicilio

Publicado 03 de Abril

Mercado pago

No puedo recuperar mi cuenta de mercado pago

Publicado 01 de Abril

Mercado pago

Hola tengo una deuda con mercado credito. Intento entrar a mi cuenta de mercado pero no me deja. Y si no la pueddo abrir no puedo pagar mi deuda.

Publicado 26 de Marzo

Reclamo

Hice una compra de camperas pague por mercado pago en un Pago Facil nunca me enviaron la mercaderia y me bloquearon el n de telefono q debo hacer

Publicado 23 de Marzo

Mercado pago

Me suspendieron la cuenta con mi dinero el cual necesito para pagar a clientas y provedores !!!!!!!!!! necesito que me dejen al menos retirar el dinero la cuenta no me importan!!!!

Publicado 20 de Marzo

Mercado pago

Necesito mi plata me suspendieron la cuenta porq si . Necesito retirar ese dinero para abonar a clientas !!!!!! gracias a ustedes tengo problemas con mis ventas !!! y no me dan una solución necesito mi plata ya .

Publicado 20 de Marzo

Mercado pago

Me contacté con alguien q vendía productos x Instagram y me pasó link de mercado pago. Hice el pago anoche y se desapareció el vendedor. necesito recuperar el dinero.

Publicado 18 de Marzo

Mercado pago

Hola no puedo entrar a mercado pago me manda el codigo de reconocimiento a un celular q ya no tengo no se como y donde comunicarme

Publicado 09 de Marzo