Mercado pago
Tenia [números] $en mercado pago y desaparecio de la cuenta
Publicado 19 de AbrilTenia [números] $en mercado pago y desaparecio de la cuenta
Publicado 19 de AbrilMercadopago suspendió mi cuenta sin ninguna explicación con [números] pesos dentro ,quiero saber si el legal que se queden con el dinero o tendría que hacer una denuncia,por favor
Solucionado 04 de MayoEstube chequeando mi cuenta bancaria y me aparecen varios descuentos de mercado pago con valor de $[números].99 siete veces el mismo monto yo no autorice ningun descuentos de esto quiero saber como me van a rwebolsar este dinero ya que yo no hice estas compras
Publicado 17 de AbrilMe inhabilitaron la cuenta de mercado pago y necesito el dinero que tenia en la cuenta
Publicado 16 de AbrilIncreíble que para ingresar dinero no tengan demora pero para retirar si. Me dejaron 5 días sin plata, no pude tener a mis hijos en pascua porque los hdp se toman su tiempo para devolver el dinero. Hoy domingo hice la prueba de ingreso de dinero y fue automático. Quiero que compensen mis 5 días sin…
Publicado 13 de AbrilMe llegaron 3 pagos de mercado pago y no se a que corresponden (mercado pago [números]) .
Publicado 08 de AbrilTengo $[números] en mercado pago que dice disponible, en cuenta dice 0 y dinero invertido [números]. yo no use nada y no puedo pagar
Solucionado 24 de AbrilQuise pagar un servicio y me pone dinero retenido segundo pago pendiente,"tienes algo que resolver"...porque puede ser? bronca...
Publicado 06 de AbrilMe aparece en el resumen de cuenta dos pagos con fecha 29 y 30 de marzo a mercado pago con el cuit [números] (gestoría...) cuando yo no realice ningún pago. Solicito restitución de mi dinero ya.
Publicado 06 de Abril