Mercado pago
Publicado 15 de MayoBuenas noches tengo un crédito de [números] en mercado pago pero no me deja usarlo ,espero respuesta gracias
Publicado 15 de MayoPuse retirar dinero y la pasé a mi tarjeta de uala y nunca me llegó mi dinero
Publicado 13 de MayoUna persona supuestamente llamada nadia carillo me paso código de pago para pagar un pedido de ropa, en el ticket aparece empresa: [números] mercado pago. No me llego la ropa me estafaron, tengo el ticket . Necesito una solucion ya
Publicado 11 de MayoHola! no puedo entrar a mi cuenta de mercado pago, cambie la contraseña desde una pc y ni asi me deja entrar. Encima no puedo hacer ninguna operacion, no puedo cobrar. No se que hacer y no hay ningun telefono a donde me pueda comunicar. Es la primera vez que me pasa. Necesito que me lo solucionen.
Publicado 09 de MayoMe congelaron el dinero no lo puedo usar para nada x favor solución al problema urgente gracias
Publicado 09 de MayoHice cambio de titularidad de mi point cobre bien y cuando fui a hacer otro cobro me decía devuelta pedir cambio de titularidad
Publicado 08 de MayoEl día 08/04/20 comprobante [números] ise una compra la cual rechace al momento importe $ 3.[números] a elías shalom / shan[números] quiero que se acredite ami cuenta el importe devengado por ustedes agradezco se haga a la brevedad
Publicado 07 de MayoNombre margarita gurierrez ci [números]. hice una compra cartuchos de tinta $[números] salían pensé que tenia que pagar la diferencia.pues en la factura me dice que pagará todo.pues lo cancele. y no lo se pero la cosa que desaparecieron mis $[números] .cuando me lo devuelven.fue el día 12/04/[núm…
Publicado 06 de MayoHoa buenas tarde quise cargar credito ami movista y me dice no pudimos prosesar tu pago que significa
Publicado 05 de Mayo