Mercado Pago: Reclamo

Mercado pago

Necesito recuperar mi cuenta de mercado pago, porque tengo depositado plata y necesito ocuparese dineeo

Solucionado 09 de Mayo

Reclamo

Todo bien, yo erróneamente tengo dos mercado pago,csin querer, con dos mail diferentes, el tema que dónde invertí $[números], y que fue con mail carmensucha[números]@hotmail.com. no recuerdo la clave y no puedo ingresar sin como me informaron

Publicado 27 de Abril

Mercado pago

Hice un cobro con el Posnet nuevo de mercado pago. Por 30 pesos a una tarjeta de crédito de mercado pago. Y me bloqueo el dinero. Y también hice un cobro con una tarjeta por [números] pesos y me salio dinero devuelvo y al cliente nunca se le devolvío el dinero. Espero una resp…

Publicado 26 de Abril

Reclamo

Hola me retienen dinero y ponen. Segundo pago pendiente. Y no compre nada. Necesito una solución

Solucionado 28 de Abril

Reclamo

Hola n m llego el lector ni l tarjeta y encima m lo debitaron como se puede hacer xq pagar algo q no tengo quiero solucion

Solucionado 02 de Junio

Reclamo

El día de ayer debía recibir un pago se [números] y me depositaron [números] el día de hoy debía recibir un depósito de [números] y me depositaron [números]. Quiero saber en qué se basan para retenerte tanto sin decirte ni especificar nada.

Publicado 22 de Abril

Reclamó

Porque me pide foto de dni esos datos no voy a poner igual quiero aprobación de comprá

Publicado 22 de Abril

Mercado pago

Por el pago de un servicio . . El mismo no me lo ejecuta .. Al pago .. Pero tampoco me devuelve el dinero . .es una real estafa ..que desde ya lo nesecito con urgencia al dinero ese ...

Publicado 21 de Abril

Mercado pago

Se me rechazaron 2 pagos que realice en mercado pago, desde que realice un desconocimiento, nunca mas pude usar mercado pago para realizar compras, encima , te mandan al ayuda y no te dan ninguna solucion, quiero que me expliquen el porque no puedo usar. Gracias!

Publicado 21 de Abril

Reclamo

Hoy x la mañana 6y 40 aproximadamente cargué mi sube x mercado pago pero no se acreditó en la misma ...total [números]$ ....que debo hacer ..gracias

Solucionado 06 de Mayo