Mercado Pago: Reclamo

Mercado pago

No puedo entrar , ya que perdí la contraseña de cuenta y la contraseña de mi correo ..alguna solución?

Publicado 08 de Marzo

Mercado pago

Hola buenas tardes,, queria hacer un reclamo porque me usaron la tarjeta de credito en la cual hicieron una compra con mi tarjeta!

Publicado 06 de Marzo

Reclamo

Hace varios días transferi plata de mi cuenta bancaria a una cuenta de mercado pago. Salio rechazado pero de mi cuenta me descontaron y nunca me devolvieron el dinero. Quiero una solución .

Publicado 05 de Marzo

Mercado pago

Hola cambie el numero de celular y no puedo entrar en mercado pago y Mercado Libre me pide q le mande el numero de telefono viejo q ya no lo recuerdo no se fonde llamar y reclamar ya q soy el titular de la cuenta y no puedo usarla ni retirar dinero

Solucionado 05 de Abril

Mercado pago

Tengo una cuenta de mercado pago que quiero eliminar, como puedo hacerlo?

Publicado 04 de Marzo

Mercado pago

Mi problema es que solicite mi lector de mercado pago pero no puedo aceder a mi correo electronico que proporcione para adquirir mi poin y saber cuando me llega o donde buscarlo

Publicado 03 de Marzo

No entiendo porque tengo 3 descuento de un total de 4mil pesos

Publicado 27 de Febrero

Reclamo

Necesito me expliquen esta información que aparece en mi resumen visa. No hice esta compra. código: [números] nombre: www.mercadopago.com rubro: gestorias,serv.prest.por terce domicilio: tronador [números] 06 locallidad: cap.federal provincia: capital federal teléfono: [números]…

Publicado 23 de Febrero

Mercado pago

Buenos dias cambie ed numero de celular y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago y no puedo ingresar porque esta con un numero viejo

Solucionado 25 de Febrero

Mercado pago

Quiero operar con mi cvu,anteriormente tenía el de mi hija

Publicado 20 de Febrero