No puedo ingresar a mi cuenta
No puedo ingresar a mi cuenta me sale dat05-coijshwzd3fm muchas gracias
Publicado 29 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta me sale dat05-coijshwzd3fm muchas gracias
Publicado 29 de AbrilBuenos días; utilizo mercado pago y mercado libre desde hace años; pero en febrero abrí una cuenta con el correo [email protected]; distinta a mi cuenta principal; el motivo por el cual la abrí es porque allí guardo dinero de mi madre que tiene problemas médicos neurológicos y realizo movi…
Publicado 25 de AbrilNo puedo resivir los sms de verificación de mercado pago debido a que ya no cuento con el numero registrado en la cuenta
Publicado 24 de AbrilHace un mes que quiero ingresar a mi cuenta y no puedo , cambie mi equipo , la única forma de ingreso que me da es la de la foto y no la toma logre hacer reclamo con el número [números] y no tengo solución. Por favor necesito entrar a mi cuenta
Publicado 24 de AbrilNo puedo entrar a mi mercado pago xq no me anda la cámara de mi celular para aserme la selfie necesito q me saquen el reconocimiento facial para poder ingresar a mi cuenta solo con código xfavor
Publicado 24 de AbrilHola mi reclamo es el porque no puedo ingresar a mi cuenta ya que no tengo el teléfono de recuperación y tampoco puedo acceder a mi gmail ya que me lo hackearon y me tuve que hacer otro
Publicado 21 de AbrilYa pasaron 6 meses desde mi compra a cruz verde y q me cancelaron la compra por $[números].[números] y al hacer eso me devolvieron el dinero a una cuenta q supuestamente yo tengo de mercado pago y q el sistema de ustedes no ha podido verificar y por ende en este momento no puedo ni entrar a la part…
Publicado 20 de AbrilNo puedo acceder a mi cuenta
Publicado 20 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 19 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago. Me dice q hay problema para el ingreso. Q hago o q pasó
Solucionado 22 de Abril