Mercado Pago: Ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo entrar a la aplicación mercado pago, entro y me aparece que necesitan validar mi identidad y me pediran foto de una ine. Le doy a "empezar" y me dice "lo sentimos no puedes continuar, detéctanos que no cumples con alguno de nuestros términos y condiciones de uso" y le doy a "ir al inicio" …

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No me dejan acceder a mi cuenta

El problema es que no me deja ingresar a mi cuenta ya verifique y me dice que no cumplo con los términos y no puedo usar nada del dinero que está en mi cuenta también tengo dinero invertido en criptomonedas

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Lo sentimos, no puedes continuar detectamos que no cumples con alguno de nuestros términos y condiciones de uso.xq me dise eso y no puedo acceder a mi cuenta y nesesito ingresar

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mi cuenta por edad

Intento ingresar a mi cuenta y dice que no puedo ingresar por que soy menor de edad, cuando yo tengo 32 necesito ingresar para retirar mi dinero preso en mercado pago por devolución.

Solucionado 28 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo entrar me pide que verifique mi cuenta .escaneo el dni y me dice que no coincide .no me deja darla de baja ni entrar

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No me deja ingresar a mi cuenta

No me deja acceder a mi cuenta. No me toma el reconocimiento facial. Tengo dinero en la cuenta que necesito y no puedo acceder.

Publicado 16 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Hice un cambio de dispositivo ,al ingresar a la aplicación , ingrese mi gmail, me hizo reconocimiento facial , pero me dice q no es posible ingresar , q intente más tarde

Publicado 13 de Diciembre