No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago
Publicado 24 de NoviembreEstoy sin poder ingresar a mi cuenta de mercado pago.con urgencia pido me solucionen
Publicado 24 de NoviembreCambie el celular y no me toma el reconocimiento facial me habré sacado [números] fotos y no !e deja entra ala cuenta
Publicado 23 de NoviembreMercadopago desde la aplicación no reconoce mi rostro, entonces no me deja ingresar a mi cuenta pero cuando entro por google si me lo permite y también me reconoce. Necesito una solución por fa
Solucionado 08 de DiciembreMe robaron el teléfono baje otra vez la aplicación de mercado pago ingreso el mail y cuando me aparece el ovalonñaea reconocimiento facial se va rápido y no me deja hacerlo
Publicado 22 de NoviembreNo me deja ingresar a mercado pago porque noe toma el reconocimiento facial
Publicado 20 de NoviembreNo me deja ingresar a mi cuenta para hacer tranferencia ya que dice que no cuento con algunos de sus términos y condiciones de uso y quiero cambiar la información
Publicado 19 de NoviembreLlevo más de dos meses solicitando acceso a mi cuenta de mercado pago porque esta bloqueada mi cuenta, tengo dinero en la cuenta y no encuentro la forma de ingresar.
Publicado 16 de NoviembreNecesito autorización por dos pasos para ingresar a mi cuenta de mercado pago, tengo usuario y clave, pero me pide verificación por un numero de célular que no tengo mas, y verificación por face id la cual hago y pasan los dias y nunca recibo respuesta
Publicado 16 de NoviembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago ,no me acuerdo la contraseña y no me deja entrar
Publicado 13 de NoviembreNo me deja ingresar a mi cuenta, todas las fotos salen borrosas, no me muevo y la luz no es mala, voy como [números] intentos ya
Publicado 11 de Noviembre