Mercado Pago: Ingresar a mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No sirve el reconocimiento facial

Cambié de teléfono y lo desvinculé de mi cuenta de mercado libre, seguí las instrucciones que están en la sección de ayuda y no sirve de nada, al momento de solicitar ingresar a mi cuenta el reconocimiento facial no reconoce mi rostro, me urge entrar a mi cuenta para hacer mi pago correspondiente a…

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Necesito validar mí identidad y retirar mí dinero

Hola ,yo hice una compra por mercado libre y cancele la compra ,luego me hicieron el reembolso en mercado pago pero no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque no puede validar mí identidad

Publicado 27 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta

Perdí mi celular y no puedo entrar ala app ya que no recuerdo mi contraseña mi número de registro todo estaba en mi celular como puedo ingresar a mi cuenta de la app

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar porque perdí mi número de teléfono

Hola, tengo poblemas para ingresar a mi cuenta, me robaron el celular y no pude recuperar mi número de teléfono, por ende no puedo ingresar a mi cuenta, y la solución que me dan es que lo haga desde la cuenta, pero es imposible porque no puedo ingresar. Gracias

Publicado 22 de Agosto

No puedo usar mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta y no cuento con una comp***dora para poder recuperar mi contra seña sólo tengo mi celular y no me de dice q tengo q tener comp***dora

Publicado 19 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar ami cuenta pues dice que ya tengo activa la sesión en otro celular, pero ya no lo tengo como puedo hacer

Publicado 18 de Agosto

Cambio de celular

Buenos días. Cambié mi número de celular y ahora no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Necesito acceso a una cuenta

Tengo otra cuanta de mercado pago con otro correo electrónico que yo tengo y uso.. Pero no se como ingresar a esa cuenta ..necesito ayuda

Publicado 16 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola el día lunes quise entrar a mi cuenta de mercado pago y me pidió validad mi identidad, para eso me pedía un número de celular dónde me llegaría un código de verificación. El código nunca me llegó ya que no se porque motivo no me funciona mi aplicación de mensaje. Me decía que llegue a mi límit…

Publicado 12 de Agosto