No reconoce mi rostro y soy el titular de la cuenta
Publicado 26 de SetiembreMercado pago no reconoce mi rostro y no puedo ingresar a mi cuenta tengo una deuda y no puedo pagarla por qué no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 26 de SetiembreTengo 2 cuentas en mercado pago registradas con 2 mil distintos, tengo en el escritorio la que tiene 0$,en la cuenta y no me deja entrar a la otra cuenta con el otro mail que es la que tengo el saldo disponible como hago para poder ingresar a esa cuenta
Publicado 24 de SetiembreDescargue mercado pago en un telefono nuevo y no reconoce mi rostro para ingresar a la cuenta, por los medios de contacto de mercado pago no reaponden mi reclamo
Publicado 21 de SetiembreHola buenas noches. Tengo problema para ingresar a mi cuenta, el celular que me figura para que me envíen el código no es mi número y nunca puede cambiarlo y see cerro la cuenta y no logro ingresar
Publicado 20 de SetiembreNo puedo ingresar ha mí cuenta, me dice que inicie la sesión desde otro dispositivo, que la cierre para poder ingresar pero no ingresé en otro dispositivo y desde entonces no puedo entrar
Publicado 18 de SetiembreBuenas tardes. Mi problema con mercado pago es que cuando quiero realizar el reconocimiento facial la aplicación no detecta mi rostro. Ya he intentado en distintos fondos y variando la iluminación pero en todos los casos sucede lo mismo, por lo tanto no puedo ingresar a mi cuenta.
Publicado 17 de SetiembreBuenos días ! se me reinicio de fabrica el celular y no puedo ingresar a mi cuenta ,no me toma el reconocimiento facial [números] es mi celular e-mail: joseph[números]@hotmail.com espero ayuda por favor comentar proponer solución
Publicado 05 de SetiembreMi problema se basa en la verificación facial al ingresar a la cuenta, yo registre la primera verificación con un celular medio viejo que tenia una muy mala cámara, ahora tengo uno mejor y parece que no me reconoce, poseo un lunar en la frente que cualquiera se daría cuenta que soy yo pero una int…
Solucionado 19 de SetiembreMiren me robaron la cuenta y no recuerdo mi gmail y mi número no lo puedo recuperar como lo puedo recuperar a mi cuenta soy el titular
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes! yo nunca hice reconocimiento facial y ahora me lo pide y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 29 de Agosto