Mercado Pago: Ingresar a mi cuenta

Reconocimiento facial

No puedo acceder a mi app ,por q no logro hacer el reconocimiento facial y de esta manera no puedo ingresar a mi cuenta

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mí cuenta de mercado pago

Tengo una cuenta de mercado pago! pero ya no tengo acceso al gmail y tampoco el número de teléfono con el que registré! cómo puedo hacer para poder ingresar nuevamente? ahora tengo otro gmail y otro número de teléfono!

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Hola. Se me rompió el cekular y tuve qie formatearlo. Debido a q hace mucho tiempo q tengo mercado pago y lo hice con un correo viejo, ahora no recuerdo ese correo, solo recuerdo la clave de acceso. No puedo ingresar a mi cuenta xq para validarla me quiere mandar un codigo a un correo que no existe…

Publicado 15 de Abril

No puedo ingresar a mi cuenta

Se me rompió el celular con la cuenta adentro y quise entrar desde otro celular pero solo me acuerdo el usuario y siempre me pide el reconocimiento facial pero no me toma la cámara , cambie de contraseña desde el administrador de google pero igual no me deja ingresar a la cuenta mía tengo dinero

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Cuenta de marcado pago bloqueada

Me bloquearon la cuenta, no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, no me llegan los sms ni el mail con el codigo de confirmacion, quiero sacar la plata y no puedo

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, ni de mercado libre

No puedo ingresar a mi cuenta, lo intento y me figura q falta de conexión de internet y es incorrecto, tambien dice q hubo un problema y dice reintentar, todas la veces, no puedo ingresar absolutamente en nada ni mercado libre me permite gestionar... Nada

Solucionado 13 de Mayo

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas tardes,no puedo ingresar a mi cuenta d sde ayer y tengo dinero q necesito urgente,me sale en la pantalla de inicio la palabra algo salió mal y no puedo ingresar, gracias

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mi cuenta a retirar

No puedo ingresar a mi cuenta, solo me pide reconocimiento facial y me dice que no puede acceder a mi cámara, no me da otra opción, tengo cámara, pero mercado pago no puede acceder, como hago para otra opción. Gracias

Publicado 11 de Abril