No tengo camara para el reconocimiento
Publicado 10 de AbrilQuiero ingresar a mi cuenta de mercado pago y no puedo ingresar debido a que no dispongo de cuenta frontal para sacarle foto al dni.
Publicado 10 de AbrilNo logro ingresar a mi cuenta mercado pago me pode reconosimiento facial y no me lo toma que puedo hacer. ? nesecito usar mi cuenta.
Publicado 10 de AbrilNo puedo abrir la cuenta me dice que algo salió mal ingreso con mí clave y solo me mandó un código
Publicado 10 de AbrilEnvié plata a mercado pago y no puedo ingresar a mí cuenta
Publicado 09 de AbrilCambié de celular y no puedo ingresar ni a mercado pago ni a mercado libre, lo tenía vinculado con un número viejo y al recordar la contraseña, no puedo recuperar las cuentas de ambas. Me preocupa que en ml estoy en nivel 6 y mp tengo dinero, quiero solucionar urgente!!!
Solucionado 23 de AbrilNo puedo acceder a mi cuenta de mercado pago
Publicado 06 de AbrilCambie de número de celular y mercado pago no me envía el código a mi mail para poder ingresar a mi cuenta
Publicado 05 de AbrilMe habían robado el celu y hicieron dos transferencias y el reclamo me suspendieron mercado pago pero ahora no puedo ingresar a mi cuenta y se habrio una nueva
Publicado 19 de EneroDesde ayer al mediodía no puedo entrar a mi cuenta. El lunes se cayó y tampoco pude. Ingresé datos, cambié la clave, y el lunes operé, hasta ayer al mediodía que me aparece la foto de la chica con el café y me pide los datos, se los pongo y primero me hacía validar rostro y quedaba botando. Hoy me …
Publicado 19 de EneroBuenos dias, hago un reclamo y es justamente para ustedes mercado pago ya que no e podido ingresar a mi cuenta teniendo en cuenta que tengo dinero destinado y un préstamo en 6 cuotas de mercado pago justamente. Necesito con urgencia que lo solucionen por favor. Ya e mandado mi identidad. Ingresaba…
Publicado 18 de Enero