Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido

Me volvieron a retener mí dinero y quiero que me lo devuelvan me comunique y no me devolvieron el dinero que lástima es esto cuando uno confía plenamente en ellos

Publicado 15 de Enero

Dinero retenido

Quise pagar Directv y me retuvieron mí dinero por favor me harían el favor de devolvermelo no se por qué siempre es la misma historia dinero retenido no se puede pagar siempre pasa lo mismo con la app y serían amables de solucionarme este incoveniente y no se por qué motivo r…

Publicado 15 de Enero

Dinero retenido

Me retienen mi dinero , no me dan opción de contactarme , no entiendo la retención ya que soy nuevo

Publicado 14 de Enero

Retención de dinero

Buenas.. Me retuvieron dinero en la aplicación mercado pago.. Quisiera saber cómo solucionarlo

Publicado 12 de Enero

Retención de dinero

Hola buenas tardes en mi cuenta de mercado pago fue retenido mi dinero .. Como puedo hacer para poder liberarlo. gracias

Publicado 11 de Enero

Dinero retenido

Hola tengo dinero en mercado pago y dice liberar hoy y no se me libero

Solucionado 14 de Enero

Dinero retenido

No se me libera el dinero que tiene fecha de hoy

Publicado 09 de Enero

Dinero retenido

Me depositaron [números] pesos de los cuales se debitaron 60... Y los otros $[números] lo mantienen retenido, ¿cómo o cuándo me lo van a liberar? porque no puedo usar el dinero y lo necesito

Publicado 08 de Enero

Dinero retenido

Necesito liberar el dinero que me transfirieron hoy a la cuenta

Publicado 07 de Enero

Dinero retenido

Adquirí la tarjeta de mercado pago, donde supuestamente podría cargarla y usarla como si fuera una tarjeta de débito. Hace 14 días me deposité dinero y no me permite usarla hasta el 6 de enero, que es hoy, y hoy tampoco puedo usarla. Dice "dinero a liberar el 6 de enero" pero no puedo utilizarla, n…

Publicado 07 de Enero