Dinero retenido
Publicado 15 de EneroMe volvieron a retener mí dinero y quiero que me lo devuelvan me comunique y no me devolvieron el dinero que lástima es esto cuando uno confía plenamente en ellos
Publicado 15 de EneroQuise pagar Directv y me retuvieron mí dinero por favor me harían el favor de devolvermelo no se por qué siempre es la misma historia dinero retenido no se puede pagar siempre pasa lo mismo con la app y serían amables de solucionarme este incoveniente y no se por qué motivo r…
Publicado 15 de EneroMe retienen mi dinero , no me dan opción de contactarme , no entiendo la retención ya que soy nuevo
Publicado 14 de EneroBuenas.. Me retuvieron dinero en la aplicación mercado pago.. Quisiera saber cómo solucionarlo
Publicado 12 de EneroHola buenas tardes en mi cuenta de mercado pago fue retenido mi dinero .. Como puedo hacer para poder liberarlo. gracias
Publicado 11 de EneroHola tengo dinero en mercado pago y dice liberar hoy y no se me libero
Solucionado 14 de EneroNo se me libera el dinero que tiene fecha de hoy
Publicado 09 de EneroMe depositaron [números] pesos de los cuales se debitaron 60... Y los otros $[números] lo mantienen retenido, ¿cómo o cuándo me lo van a liberar? porque no puedo usar el dinero y lo necesito
Publicado 08 de EneroNecesito liberar el dinero que me transfirieron hoy a la cuenta
Publicado 07 de EneroAdquirí la tarjeta de mercado pago, donde supuestamente podría cargarla y usarla como si fuera una tarjeta de débito. Hace 14 días me deposité dinero y no me permite usarla hasta el 6 de enero, que es hoy, y hoy tampoco puedo usarla. Dice "dinero a liberar el 6 de enero" pero no puedo utilizarla, n…
Publicado 07 de Enero