Mercado Pago: Dinero retenido

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido en mercado pago

Mercado Libre me dió de baja la cuenta y mercado pago me retiene el dinero tengo todas la ventas cerradas sin reclamos me dice para retirar dinero soluciona la situación en mercado libre solicito una pronta solución ya que preciso el dinero angel ludena

Publicado 21 de Enero

Dinero retenido

Buenas tardes me enviaron $[números] desde mercado a pago a mi viejo correo electrónico del cual no me acuerdo la contraseña y tengo el dinero retenido xq no puedo acceder a él. Mi anterior correo es [email protected].

Publicado 21 de Enero

Dinero retenido

Me retuvieron el dinero depositado. Y nose como liberarlo.

Solucionado 26 de Enero

Pago retenido !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estoy en el local esperando que acrediten el pago que acabo de realizar .... Me dicen que en 24 horas me dicen si se acredito o no ... Es una falta de respeto ... Necesito que acrediten mi pago !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado 17 de Enero

Dinero retenido

Me retienen el dinero desde octubre del año pasado y no puedo sacarlo me suspendieron la cuenta , y el unicocartel q me aparece dice que los contactes para reactivarla

Publicado 17 de Enero

Dinero retenido

Realice un pago de un servicio que pago habitualmente y esta vez me retuvieron el dinero, no aparece el detalle del pago en mi actividad, pero en el mensaje de retenido dice "segundo pago pendiente" que no se que significa. no tengo reclamos, ni deudas pendientes de ningun tipo. Por favor exige el…

Dinero retenido

Hice una recarga a través de mercadopago para Directv de [números] pesos , la cual nunca se acredito y ese dinero esta retenido en mercadopago, no se que hacer y no entiendo porque esta retenido.

Publicado 16 de Enero

Dinero retenido

Pague un servicio y me retuvieron el dinero. Necesito que se impacte el pago porque rl vencimiento es hoy. Mensaje: segundo pago pendiente. Que es eso???? no tengo nada pendiente de resolver.....exijo una urgente solucion

Pago retenido

Hola .hoy quise pagar una factura de Directv y el pago me quedo retenido.e pagado otras veces y nunca me paso.me pueden explicar?

Solucionado 16 de Febrero

Dinero retenido

Hice un pago de servicios que hago habitualmente, me descontaron el dinero pero me figura retenido el imprte con motivo "segundo pago pendiente" que no se que significa. No tengo deudas ni reclamos pendientes. Exijo que me reintegren el.importe o impacten el pago como corresponde