Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido sin motivo

Hoy 15/01/[números] me retienen $[números] sin aclarar específicamente el motivo. No debo ningún pago o cuenta. necesito me devuelvan el dinero

Dinero retenido

Quise pagar una factura de servicios coni dinero de mercado pago y m aparece q mi dinero lo retienen xq debo solucionar pagos anteriores y no existe problema alguno

Solucionado 17 de Enero

Dinero retenido

Buenas noches, el día de ayer efectue un pago de una servicio y me aparece como dinero retenido. nunca me ha pesado esto, y solicito a la brevedad me den una solución. gracias

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido - segundo pago pendiente

Hice una recarga a mi Directv prepago de $[números] con mercado pago y con un descuento de 10% me quedaban en $[números] lo hice y me salto "error" y ese dinero me lo retuvieron y desconozco el motivo. Ahora no se como recuperarlo para que así yo pueda recargar mi servicio qu…

Dinero retenido

Pague 2 facturas por mi dinero disponible en mercado pago y ahora figura retenido por segundo pago pendiente

Dinero retenido

Page 2 facturas con dinero de mi cuenta y quedo retenido y dice segundo pago pendiente

Retencion de dinero

Tengo [números] retenidos en la app de mercado pago y quiero tener ese dinero disponible. Nose xq lo retuvieron

Dinero retenido mercado pago

Tengo dinero retenido en la cuenta,intenté abonar una factura de gas, y se retuvo el dinero.¿quiero saber si me lo van a devolver y cuando? gracias

Dinero retenido

Buenas tardes, el problema es que tengo dos pagos retenidos, ambos por [números]. Esto fue porque una compra no fue atendida por el vendedor y la cancelé. Intento ingresar mi cuenta de débito para transferirlo y no me lo permite. Y el segundo pago es porque hubo un envío de dinero, por error lo man…

Publicado 15 de Enero

Dinero retenido

No me devolvieron mí dinero retenido y quiero una respuesta en cuanto sea posible ya que uno siempre confía en esta empresa y no se por qué motivo no me devolvieron el dinero retenido

Publicado 15 de Enero