Retención
Publicado 06 de EneroBuenas tengo 11 mil pesos en mi mercado pago y lo tengo todo retenido y me gustaría saber cuál es el motivo de eso. Desde ya muchas gracias
Publicado 06 de EneroHola. Tengo las dos aplicaciones mercado pago y Mercado Libre , y hoy cambie la contraseña del segundo , desde alli no pude entrar a mercado pago. Y quiero recuperate mi plata y no puedo. Quiero una.solucion
Publicado 03 de EneroEstoy tratando de enviar dinero hace ya varios días y este en vez de acreditarse en la cuenta de mi proveedor aparece en una solapa llamada dinero retenido. Necesito una explicación urgente acerca de esto
Publicado 03 de EneroTranferí [números],21 pesos por mercadopago a un amigo y me lo retuvo
Publicado 02 de EneroEnvié dinero a otra cuenta de mercado pago, y me sale "dinero retenido" y segundo pago pendiente. No tengo ningún reclamo realizado, ni deudas con la empresa. necesito urgente el dinero
Solucionado 07 de EneroEl 30/12/19 cargue mi sube con 50% de descuento. Cargue [números] $ debían debitarme $80.los $[números] no se acreditaron en la sube y los $80 aparecen cono 2* pago retenido. Por wspp no me responden y el telefono [números] [números] no existe.....
Solucionado 21 de EneroHola buenas. Queria hacer un reclamo a mercado pago por que deberia estar cobrando, el dinero que se me liberaria hoy, pero no lo estoy cobrando, y tengo miedo que pase lo mismo con los siguientes cobros. Con esta crisis necesito el dinero sin duda ahora. Espero respuestas y que me liberen el diner…
Publicado 31 de DiciembreSi quería hacer un reclamo acerca de mi cuenta de mercado pago. Soy ariel. Me están reteniendo [números] pesos y quisiera saber va mejor dice que me integren el dinero ya que lo necesito. Por favor. Gracias
Publicado 31 de DiciembreIntenté hacer una recarga de la tarjeta de sube utilizando el dinero en mi cuenta de mp y terminé con el dinero retenido. No tengo reclamos en mercadolibre y este saldo estaba disponible. No se que hacer
Solucionado 02 de EneroBuenas noches, hace poco tiempo active la cuenta de mercado pago y empecé a trabajar con ella, hoy quise realizar una transferencia a una cuenta bancaria de tercero ( proveedor) y me dice que solo puedo retirar dinero a una cuenta propia, la cual no poseo, como son los pasos a seguir para recuperar…
Publicado 28 de Diciembre