Devolución de dinero
Publicado 18 de FebreroHola solicité y abone en Rapipago el lector pero nunca llegó. donde retiro la devolución del dinero? gracias
Publicado 18 de FebreroHola, buenas tardes. Sé que no es un reclamo, pero quizás alguien pueda ayudarme. usaba la cuenta de mercado pago ya que a veces vendía ropa y eso me servía para cobrar con tarjeta de crédito. mercado pago me suspendió la cuenta y ni siquiera me deja ingresar. y tenía plata ahí para retirar. Ya…
Publicado 17 de FebreroMi reclamo es que compre una zapatillas de [números] pesos y el vendedor me dijo que las pague por mercado pago, al llegar me di cuenta que eran de muy mala calidad y decidí devolverlas. El vendedor me devolvió mi dinero, pero a mí me siguen llegando las cuotas de la tarjeta para que siga pagando l…
Solucionado 20 de MarzoMe ha desaparecido dinero de mis ventas y no aparece en el historial.
Publicado 17 de FebreroMe cobraron 2 veces el mismo producto por mercado pago point compre en forma presencial en una feria en villa la angostura, neuquén, argentina. solicito la devolución del 1er. Débito por $1.[números].- vendedora es claudia brunand dni 29.[números].[números] la operación se realizó el 16 de feb…
Publicado 17 de FebreroYa lo explique 50 veces. Quiero mi dinero que me estafaron y una respuesta de parte de ustedes
Publicado 16 de FebreroCuando compre el vehículo me mandaban números de 10 dígitos que cuando los dictaba en un Rapipago salia el importe y en el recibo decía Mercado Libre quiero saber como pedir el reembolso de mi dinero
Publicado 15 de FebreroRealize una compra por mercado pago el día 06/02/[números] y hasta la fecha 15/02/[números] no he tenido respuesta por mercado pago ,mi dinero simplemente se perdió y nadie sabe decirme cuándo se me hará la devolución .
Publicado 15 de FebreroBuen día en el día de ayer realize una recarga de $[números] al celular de mi hijo y nunca cayó la recarga después de varias horas realize otra de $20 para saber si era por problemas de señal pero tampoco necesito que me den una respuesta gracias.
Solucionado 04 de MarzoMe ingreso un pago de [números] $ y no compre nada. La descripcion dice mercado pago [números]
Publicado 15 de Febrero