Que me devuelvan mi dinero
Publicado 13 de FebreroHola ya va a hacer una semana y no veo mi dinero en mi cuenta sino voy a tener q poner un abogado para que arregle este asunto
Publicado 13 de FebreroHola me aparece este gasto en la tarjeta y no realice ninguna compra esa fecha. establecimiento código:[números] nombre:www.mercadopago.com/[números] rubro:servicios personales domicilio:tronador [números] 06 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[nú…
Publicado 13 de FebreroHice una compra en Mercado Libre el 5 de febrero del [números] pero el vendedor cancelo la compra. El problema es que no veo la devolución de mi dinero reflejado en mi cuenta.
Publicado 13 de FebreroRealicé una compra de una consola en Mercado Libre el vendedor especificaba que además de el pago de la consola requería otro pago para la importación del producto por mercado pago, después de realizar los dos pagos el vendedor dejó de responder los mensajes y su produ…
Publicado 12 de FebreroRealice una compra en Mercado Libre por $ [números] el 13/enero y posteriormente mercado pago realizo 2 cargos. El primero por $[números].00 y el segundo por $[números].00. Yo no realice mas compras, así que solicito la aclaración y la devolución de mi dinero.
Publicado 12 de FebreroLa semana pasada realicé una compra y a partir de ese momento el vendedor no contesto mas mis mensajes y hasta me bloqueo.inicie un reclamo en mercado pago pero no me solucionaron nada
Publicado 12 de FebreroHice un pago de $[números] en efectivo y nunca se efectuó el pago. Estamos muy molestos por no saber que ha pasado con el dinero. Necesitamos una solución. O saber con quien comunicarnos
Publicado 12 de FebreroYa no se q hacer aun no resivido mi dinero y lo necesito serian tan amables de depositar mi dinero el vendedor cancelo mi compra y mi dinero nadie dice nada no q Mercado Libre protege mi compra????
Publicado 12 de FebreroHice la compra de un equipo de audio. Al contactarme con el vendedor.me dice q ya lo vendio a un particular. Q no posee más la cuenta de mercado pago y Mercado Libre para q me cancele la venta y poder recuperar el dinero.
Publicado 12 de FebreroHice la compra de un equipo de audio y al contactarme con el vendedor me dice q ya lo vendió a un particular y ya no cuenta con la cuenta de mercado pago. Para cancelar la venta y que me reintegren el dinero. Por ese motivo inicio el reclamo para q lo antes posible me lo devuelvan
Publicado 12 de Febrero