Mercado Pago: Devolucion de dinero

Devolución dinero

Hice una compra, cuando arregle para ir a retirarla no había stock. Anule la operación 24/10 pague con débito a la fecha no recibí el dinero. aguardo respuesta urgente

Solucionado 28 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Buenas no me deja retirar el dinero que esta en mi cuenta me dice retiro rechazado

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero

Hice el pago de ni tarjeta de crédito Cencosud por mercado pago en 2 operaciones una use la tarjeta de débito del Banco Galicia para pagar el importe mínimo, el segundo pago fue con el banco bpn y salió una leyenda "el vendedor canceló la operac…

Solucionado 13 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero

Hola hace 3 semanas inicie un reclamo a un vendedor como contesto ni tampoco me madaba el comprobante de envió supuestamente ml me devolvían dinero pero todavía no los veo reflejado en mi cuenta que puedo hacer ! necesito ayuda

Publicado 08 de Noviembre

Devolucion de dinero

Mercado pago un total desastre... Desde el 1 de agosto que me tienen que devolver [números],71 y aun no veo el dinero en mi cuenta. Envié reclamo por el centro de ayuda y se suponia que el 7/11 mas tardar iba a estar el dinero acreditado en mi cuenta y no fue asi... Para colmo me cerraron el hilo d…

Publicado 08 de Noviembre

Devolución de dinero

Alquilé un depto por Airbnb y pagué con mi tarjeta de mercado pago, en el momento la persona que alquilaba canceló mí reserva, airbnb me dijo que hizo la devolución en el momento y han pasado varios días y mercado pago no me acreditó nada.

Solucionado 08 de Diciembre

Devolucion de dinero

Realice una compra por internet pague con tarjeta debito, mercado pago rechazó el pago, pero el dinero ya fue descontado de mi cuenta, lo que quiero es la devolución de mi dinero.

Publicado 07 de Noviembre

Devolucion de dinero

Realicé una compra por internet pagando com tarjeta visa debito, mercado pago rechazó mi pago y se canceló el pedido, pero el dinero ya fue descontado de mi cuenta, quiero saber en que tiempo me harán la devolucion del dinero.

Publicado 07 de Noviembre