Mercado Libre: Suspendido para comprar

Suspendido para comprar

Buenas tardes. Mi reclamo todavia no fue solucionado por parte de mercado libre, puedo ingresar y hasta me mandan notificaciones de cosas que quise comprar diciendome.," termina tu compra" y al querer terminar la compra, me refiere ," estas suspendido para compras". Este es el numero de reclamo #[…

Publicado 08 de Julio

Suspendido para comprar

Quiero hacer una compra y me dice que estoy suspendido para comprar... Y no puedo hacer nada nunca tuve problemas ni nada

Publicado 07 de Julio

Suspendido para comprar

El problema es que cuando quiero comprar algo sale esta leyenda: estás suspendido para comprar resuelve tu suspensión para poder usar mercadolibre. espero me puedan ayudar, ya que no hice nada fuera de lo normal, no entiendo a que se debe. necesito que me resuelva la situacion ya que nece…

Publicado 01 de Julio

Suspendido para comprar

Van 3 días seguidos que me deshabilitan mi cuenta de mercado libre y Mercado Pago me contestan que ya puedo usarla y en cuanto intento ingresar dinero para comprar me vuelven a suspender ,mando los datos que me piden y sigue pasando lo mismo

Solucionado 17 de Junio

Suspendido para comprar

Mira cuando ingreso a mercado libre observó los objetos y al momento de dar click en comprar me aparece la leyenda suspendido para comprar.

Publicado 06 de Junio

Suspendido para comprar

Quiero hacer una compra por mercado libre, pero aparentemente me suspendieron y no sé cuál será el motivo.

Publicado 26 de Mayo

Suspendido para comprar

B dia quiero realizar una compra y me sale que estoy suspendido para realizar una compra

Publicado 24 de Abril

Suspendido para comprar

Quiero comprar un producto y me aparece que: estás suspendido para comprar, resuelve tú suspensión para poder usar mercado libre.

Publicado 23 de Abril

Suspendido para comprar

Xwn las últimas semanas compre ventanales algo para el tanque de nafta y máquina de cortar el pelo el sábado quise comprar borsegos y me apareció que estoy suspendida intente con otros artículos comprar y todos me disen lo mismo por que me suspendieron la cuenta si soy buena clienta

Solucionado 06 de Abril

Suspendido para comprar

Quise comprar unos borceguies me sale estas suspendido para comprar no es problema de señal ya que mi marido lo compró de su cuenta yo lo intenté varias veces y no pude eso que en estas dis últimas semanas compre varias cosas por q paso esto ??? y q debo hacer

Solucionado 26 de Marzo