Reclamo
Publicado 21 de FebreroHola.. Necesito hacer un reclamo.. Compré una ventana, nunca me la enviaron hice el reclamo y se supone que tenían que devolverme el dinero y jamás lo vi depositado en mi cuenta
Publicado 21 de FebreroCompre una licuadora y el vendedor nunca contestó el teléfono para coordinar el retiro del producto. Se canceló la compra y me dijeron que me depositarían el dinero de la compra y ya pasaron 2 meses y eso nunca sucedió. No logro realizar el debido reclamo porque figura que el caso esta cerrado y no…
Publicado 20 de FebreroEsta pésimo el servicio de envios. Y la solucion en reprogramarte sin consultarte. Aparte ello si queres suspender tu compra para liberar tu dinero, te responden que devuelvas cuando llega. Mas dd una vez espere casi un mes para paquetes que deben llegar en 3 dias deberin tener mejor servicio o ha…
Publicado 19 de FebreroDespués de reclamar muchas veces me dise que me devolvieron el dinero a mi cuenta pero el problema es que el dinero no está , y mercadolíbre dise que ya me depósito pero es mentira son unos garcass
Solucionado 22 de MarzoHola. me sale dos compras con mi tarjeta que no he realizado. Cuando entre a ver quien era me sale el cuit 30-[números]-4 y es mercado libre srl. Me estan estafando.
Publicado 18 de FebreroBuenas tardes hice un pedido en mercado libre y me figura historia: preimposicion,queria saber que tengo que hacer.
Publicado 14 de FebreroHay un auto que se quiere vender por mercado libre y el dueño dice tener un representante legal en mercado libre. Me enviaron que deposite el 20 % del precio del auto. Quiero saber si esto es verdadero o falso?
Solucionado 16 de MarzoMe hicieron un contra cargo cuando yo entregué el producto. agora quiero saber cómo es la devolución a mercado libre
Publicado 07 de FebreroPague un vuelo con la empresa Flybondi y ellos me dicen que no les llego el dinero. en pagofacil me dicen que me tengo que comunicar con ustedes para la devolución del dinero. necesitaría que me llamen [números]. o que me den un número en que atiendan porq llevo 2 días …
Publicado 05 de Febrero