Reclamo
Solucionado 14 de FebreroHola buen dia no puedo hacer el envío las medidas del paquete es 1.2 metros por 0.60 cm y es muy frágil se puede romper en el envío el material es polifan
Solucionado 14 de FebreroDetalle de consumocerrarfecha: 12/01/[números] | hora: sin datos $ +1.[números],00 nombre del comercio: mercado libre esto me figura en la tarjeta y no se que compra es, no figura en mi cuenta con m libre. Necesito solucion saludos ursula
Publicado 25 de EneroMe debitaron automaticamente [números]$
Publicado 24 de EneroCompre un juego digital de ps4, pasaron 5 meses y no puedo acceder al juego. El vendedor maximogamesdigital no responde. Por lo que vi es una practica habitual de este usuario para luego revender el juego.
Publicado 24 de EneroTengo una cuenta en Mercado Pago la cual se encuentra suspendida yo acepto que por su reguroza seguridad mi cuenta este suspendida pero quiero saber si se quedaron con el dinero de mi cuenta
Publicado 21 de EneroMi reclamo es por un cobro realizado por melipayments-collectionattempt y no se es es y porque , creo que no tienen porque cobrar algo sin pedir autorización
Publicado 18 de EneroBuenas tardes: el día 9 de enero [números], realice un pago de la tarjeta Mercado Pago de [números] pesos (comprobante nro[números]) a través de la aplicación de Santander Pero cuando puse el concepto, puse mercado libre y mi número de clie…
Publicado 17 de EneroHola quisiera saber que paso con el celular que compre el 02 de enero. me decía entrega hasta el 07 de enero. Hoy ya es 11 y no lo he recibido. Hace tres días me figura en las próximas horas le diremos nueva fecha de entrega. Y no hay nada. El telefono del vendedor euro tech no es un cliente en se…
Publicado 11 de EneroHola ingreso una compra no autorizada a mi targeta de www.mercadopago.com/[números] ubicada en la dirección tronador [números] 06 por un importe de 5.[números].90 $ quiero saber quien se hace cargo
Publicado 11 de EneroTengo retenido el dinero pero el pago no impacta todavía yo lo quiero cancelar y no puedo
Publicado 07 de Enero