Mercado Libre: Reclamo

Reclamo

Compre una rueda abdominal que salia [números] y hacian descuento y quedaba [números]...la compre el dia 07/03...el pago ingreso a mi tarjeta de credito y yo no tengo novedades de nada...nadie se hace cargo...nadie me da una solucion. Necesito una solucion urgente

Publicado 14 de Marzo

Mercado libre

08/03/[números] mercado libre $[números],00 débito en mi tarjeta de credito. No pague nada

Solucionado 12 de Abril

Reclamo

El viernes 2/3 a las 12 hs pague un producto de mercado libre y no aparece el pago ni a mi ni al vendedor donde se reclamo por mi plata?

Publicado 11 de Marzo

Reclamo

Hola perdí mi contraseña y no puedo recuperarla ya q m jaquearon el email y no puedo recuperarlo pero necesito mi cuenta de mercado libre xq olvidé la [email protected] celular [números]

Publicado 10 de Marzo

Reclamo

Me figuran en mi resumen una compra x mercado pago.com que yo no realice. una de establecimiento nombre:www.mercadopago.com/[números] rubro:servicios personales domicilio:tronador [números] 06 locallidad:cap.federal provincia:capital federal cuit:30-[números]-4 por una compra de [números] …

Publicado 10 de Marzo

Mercado libre

Me olvide la contraseña me deja entrar por mail pero cuando quiero mandar un mensaje se sale si por favor pueden hacer algo para que no pase más o poder cambiar la contraseña

Publicado 08 de Marzo

Mercado libre

Pasaron las 24 horas para verificar mi pago y no me an dado respuesta, pero si ya rebajaron el dinero de mi tarjeta

Publicado 07 de Marzo

Reclamo

Tengo un consumo del día 25/01/[números] presentado el 28/01/[números] de mercado libre en mi tarjeta de crédito Mastercard del Banco Ciudad que no recuerdo haber realizado. por favor necesito algún tipo de ayuda con este asunto. Podrían mandar…

Solucionado 07 de Marzo

Mercado libre

Quisiera saber xq no resibi el producto dela año pasado que lo estoy pagano es una mesa de pino con ocho silla ves que el numero árabe poder comunicarme y no me contesta le dejo mi dni [números] [nombre] carmen gonzalez quisiera una respuesta

Publicado 26 de Febrero

Mercado libre

Hola buen día me comunico con uds para informarles que tengo la cuenta de ml restringida y no se el motivo . En la cuenta tengo todo mi dinero para pagar cunetas luz agua . Gas entre otros servicios. Tengo un hijo y mi señora a cargo. Necesito sacar mi dinero urgente x necesidad . Me van a liberar …

Solucionado 26 de Febrero