No puedo iniciar cecion
No puedo iniciar cecion en mis cuentas de mercado libre y Mercado Pago
Publicado 12 de AgostoNo puedo iniciar cecion en mis cuentas de mercado libre y Mercado Pago
Publicado 12 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta y tengo un crédito que pagar
Publicado 24 de JulioHola buenos días mi consulta es porque me registra una deuda de [números] pesos con mercado libre srl quisiera saber como abonarlo
Publicado 23 de JunioIntento pagar desde dos tarjetas y no funciona xd todo rl dia renegando
Publicado 13 de DiciembreCómo puedo pagar ...me atrase en un pago y ahora quiero pagar pero no me aparecen las compras para poder elegir las mens6a pagaf
Publicado 02 de DiciembreNo puedo hacer mi pago
Publicado 28 de AgostoNo me han devuelto mi dinero y tampoco tengo comunicación con ellos
Publicado 16 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta y como le haría para pagar mercado crédito
Publicado 07 de MayoVendí un dispositivo móvil por mercado libre me han llegado correos de un [email protected] de que se efectuaría el pago de 2 a 8 horas ya han pasado mas de 12 horas y no lo veo reflejado quisiera ayuda con eso
Publicado 17 de MarzoHice una venta ya el pedido fue entregado y nada que se me genera el pago realmente estoy preocupada
Publicado 10 de Marzo