Pago
Publicado 14 de JunioMe apareció pago pre aprobado! y me extraña porque tengo suficiente dinero en mi cuenta
Publicado 14 de JunioHola, realice una compra en 3 pagos en marzo, la compra fue cancelada y ya voy pagando la tercer cuota . No me descontaron nada y yo el producto no lo tengo . Como se puede solucionar?
Publicado 04 de JunioMercado libre no me devuelve el pago de un producto.
Publicado 15 de MayoJamás recibí mi dinero, vendí el dispositivo y nunca me dieron el dinero y me aparece que fue acreditado el pago pero jamás me hicieron el pago el correo de mercado libre era [email protected] necesito que me den el dinero urgente!
Publicado 27 de MarzoCompre un ipod usado por mercado libre y me estan procesando el pago que hice con dinero que tenia en mi cuenta de Mercado Pago necesito que me liberen el pago
Publicado 24 de OctubreEl vendedor dice que no recibio un pago de $[números] , ese pago se realizo el lunes 21/5/[números] en un bapro confiable,les pido por favor si pueden revisar, tengo el tiket si necesitan puedo mandar una foto.gracias
Solucionado 09 de Junio