Pago
Publicado 07 de NoviembreTengo problemas con un pagó q no aparece el día 1compre y devolví. Y m dieron el dinero el día 5 en red pagos [números] pague una camisa y no aparece ni dinero ni camisa gracias
Publicado 07 de NoviembreEl lunes 28 vendi un reloj Apple , el comprado lo pago , y yo lo envíe , me llega un correo diciendo que llegará mi dinero el 29/10/[números] a las 18:00 , reviso y nada ! hasta el día de hoy todavía nada , envío correos y no responden! y necesito es dinero hoy! no tienen como …
Publicado 30 de OctubreQuiero pagar con mi tarjeta visa debito y el pago es rechazado. El saldo de mi cuenta es suficiente para realizar la compra
Solucionado 21 de OctubreHola qué tal compré un producto hoy 9am y hablé con él vendedor y dice que no le llega él pago y yo tengo la boleta
Publicado 09 de OctubreHice una compra con mercado crédito pero cuando quiero pagar sale una frase que dice. Oh no algo salió mal.
Publicado 07 de OctubreVendi un articulo por mercadolibre sin la guia que ellos me ofrecieron con el fin de que el comprador no pagara comisión , el comprador ya me calificó y necesito que me desembolsen mi dinero
Publicado 11 de SetiembrePagué las cuotas y todavía aparece como si estuviera atrasado
Publicado 06 de SetiembreMe transportista canceló el pedido y supuestamente me devolvieron el dinero pero no se por.donde reclamarle o a.donde
Solucionado 28 de AgostoCompre un producto el banco me desconto el dinero pero en la pagina dice que el pago fue rechazado necesito algun numero para contactarlos a usteson de chile compre un producto acaen chile
Publicado 01 de AgostoBuenas tardes, en él días de hoy hice la compra de un teléfono y lo abone por cupón de pago de mercado libre. Nunca me enviaron el equipo. Quiero saber cómo puedo recuperar el dinero
Publicado 23 de Julio