Mercado Libre: No puedo ingresar

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta, me mandan una clave y me dicen que tengo otros dispositivos abiertos y el único que tengo es mi teléfono

Publicado 18 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta porq piden muchos requisitos y hasta la contraseña. He cambiado por varias ocasiones y el sistema no me deja ingresar

Publicado 18 de Octubre

No puedo entrar a seción

No puedo ingresar a mercado libre porq dice q debo cerrar otro dispositivo y solo tengo este necesito w me ayuden para recuperar mi cuenta

Publicado 16 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta

Tengo 3 semanas que no puedo ingresar a ki cuenta de mercado libre soy vendedor con ventas activas y productos por entregar y no puedo ingresar no reconoce mi rostro necesito ayuda se me estan acumulando reclamos preguntas por responder

Publicado 14 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre por reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre desde mi dispositivo móvil porque me pide reconocimiento facial, lo hago y dice que no soy la titular cuando si lo soy y no puedo ingresar de ningún modo, intenté desactivar el reconocimiento facial desde mi comp***dora y no me da la opción, que debo h…

Publicado 11 de Octubre

Acceso a cuenta

Cambie mi numero de teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta debido a la verificación en dos pasos. Y el otro método para recuperar el acceso mediante reconocimiento facial y escaneo de dni siempre falla.

Publicado 11 de Octubre

No recuerdo mi clave para ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, no recuerdo mi clave y ya no tengo el número de teléfono en dónde me mandaban los códigos de verificación, ya intenté con el correo electrónico y me da la opción de reconocimiento facial y no funciona, que puedo hacer

Publicado 10 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta

Al querer ingresar a mi cuenta e dice que tengo activa la cuenta en otro celular y no me da acceso

Publicado 09 de Octubre