No puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 18 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta, me mandan una clave y me dicen que tengo otros dispositivos abiertos y el único que tengo es mi teléfono
Publicado 18 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta porq piden muchos requisitos y hasta la contraseña. He cambiado por varias ocasiones y el sistema no me deja ingresar
Publicado 18 de OctubreNo puedo ingresar a mercado libre porq dice q debo cerrar otro dispositivo y solo tengo este necesito w me ayuden para recuperar mi cuenta
Publicado 16 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta porque dice que hay una sesión iniciada en otro dispositivo, ya cerré sesión en el otro que tenía vinculado pero no me permite ingresar
Publicado 14 de OctubreTengo 3 semanas que no puedo ingresar a ki cuenta de mercado libre soy vendedor con ventas activas y productos por entregar y no puedo ingresar no reconoce mi rostro necesito ayuda se me estan acumulando reclamos preguntas por responder
Publicado 14 de OctubreNo puedo ingresar mi cuenta ya lo intente d todas las formas q m indican y ya no m deja entrar ni a mi perfil
Publicado 12 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre desde mi dispositivo móvil porque me pide reconocimiento facial, lo hago y dice que no soy la titular cuando si lo soy y no puedo ingresar de ningún modo, intenté desactivar el reconocimiento facial desde mi comp***dora y no me da la opción, que debo h…
Publicado 11 de OctubreCambie mi numero de teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta debido a la verificación en dos pasos. Y el otro método para recuperar el acceso mediante reconocimiento facial y escaneo de dni siempre falla.
Publicado 11 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, no recuerdo mi clave y ya no tengo el número de teléfono en dónde me mandaban los códigos de verificación, ya intenté con el correo electrónico y me da la opción de reconocimiento facial y no funciona, que puedo hacer
Publicado 10 de OctubreAl querer ingresar a mi cuenta e dice que tengo activa la cuenta en otro celular y no me da acceso
Publicado 09 de Octubre