Mercado Libre: No puedo ingresar

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, dice que mi clave ya venció, e intentado entrar de otras maneras , y me mandaron un gmail diciendo que ya puedo ingresar a mi cuenta, y lo vuelvo a intentar y dice lo mismo tu clave ya venció mi número de cel [números] ayuda porfavor!

Publicado 05 de Junio

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola no puedo ingresar a mi cuenta mercado libre ya lo he intentado y no puedo,que puedo hacer me gusta comprar hay

Publicado 31 de Mayo

No puedo ingresar a las cuentas de ml

Hola compre un celular con escaner para trabajar con la aplicacion de mercado libre tiene android 7. Bajo las aplicaciones de mercado libre y no me deja entrar a las mismas. Pongo el usuario la clave y me pide verificar con las opcione sms, whatsaspp, o llamada no me dejo apretar ninguna opcion ni …

Publicado 31 de Mayo

No puedo ingresar a mi cuenta

Me marca que mi clave venció, y el número de teléfono registrado lo perdí, nunca me llega el código al correo y no puedo ingresar, mi pedido se supone que llegaba ayer u no ha llegado

Publicado 29 de Mayo

Ineficiencia en el servicio

No puedo ingresar a la plataforma, me exigen identificación, hay problemas con la foto, no hay ninguna vía para comunicarse con mercado libre, no quiero instaurar queja a la super industria de cámara y comercio, sino solucionan el problema en la mayor brevedad, lo hago.

Publicado 27 de Mayo

No me permite ingresar a mi cuenta

Llevo años con mi cuenta de mercado libre y recientemente decidí vender por este medio, inmediatamente me bloquearon la cuenta solicitando fotos de mi documento y reconocimiento fácil desde hace una semana cumplo con estas fotos y aun así sigue apareciendo que el proceso puede durar 48 horas y nada…

Publicado 23 de Mayo

Contraseña

Buenos dias,me olvide la contraseña y no puedo ingresar por la comp***dora ,como hago para tener una nueva

Publicado 23 de Mayo

Devolución de producto

No puedo ingresar a la etiqueta para imprimirla para la devolución de un producto.

Publicado 22 de Mayo