Mercado Libre: No puedo ingresar

Recuperar cuenta

No logro entrar a mí cuenta de mercado libre porque cambie mí número de teléfono y no puedo ingresar porque me pide verificación de código d sms siempre

Publicado 13 de Junio

No puedo ingresar a mí cuenta de mercado libre

Hola que tal no puedo ingresar a mí cuenta de mercado libre hace unos 8 meses y tengo una deuda de mercado crédito que me gustaría saldar cuanto antes , mí celular no tiene línea y la cuenta está registrada con el documento de mí hermano menor por favor podrían ayudarme ? desde ya gracias .

Publicado 13 de Junio

Cuenta suspendida

Quiero eliminar mi cuenta de mercadolibre pero mi cuenta está suspendida y no puedo ingresar, como puedo hacer para poder eliminar mi cuenta?

Publicado 12 de Junio

No funciona escaneo de CI para ingresarla por seguridsd

No puedo ingresar la cédula de identidad que la pide por seguridad. Escanea un lado y el otro no. No me ofrecen otro método. No puedo ingresar a mi cuenta desde el 20 de mayo. Incluso le mande datos por otra vía de ayuda, pero dicen que tengo que ser que haga la tarea por seguridad, pero ese método…

Publicado 11 de Junio

Verificacion facial

No puedo ingresar a mi cuenta. mi comp***dora no tiene cámara, por lo tanto no puedo hacer reconocimiento facial ni leer código qr. todo andaba bien hasta que pusieron ese método de verificación. sáquenlo por favor. hace años que uso mercadolibre!

Publicado 08 de Junio

Reconocimiento facial no funcional

Su "servicio" de autenticación facial es por seguro el software menos funcional que he visito en mi vida , no puedo ingresar a mi cuenta por culpa de su porqueria y lo peor es que pago el servicio.

Publicado 05 de Junio