Que desafortunadamente se a detenido mercado libre
Solucionado 30 de JunioQuiero saver porque no puedo ingresar en la app de mercado libre porque me dice que desafortunadamente mercado libre sea detenido y no puedo navegar en ella
Solucionado 30 de JunioNo logro entrar a mí cuenta de mercado libre porque cambie mí número de teléfono y no puedo ingresar porque me pide verificación de código d sms siempre
Publicado 13 de JunioHola que tal no puedo ingresar a mí cuenta de mercado libre hace unos 8 meses y tengo una deuda de mercado crédito que me gustaría saldar cuanto antes , mí celular no tiene línea y la cuenta está registrada con el documento de mí hermano menor por favor podrían ayudarme ? desde ya gracias .
Publicado 13 de JunioQuiero eliminar mi cuenta de mercadolibre pero mi cuenta está suspendida y no puedo ingresar, como puedo hacer para poder eliminar mi cuenta?
Publicado 12 de JunioNo puedo ingresar la cédula de identidad que la pide por seguridad. Escanea un lado y el otro no. No me ofrecen otro método. No puedo ingresar a mi cuenta desde el 20 de mayo. Incluso le mande datos por otra vía de ayuda, pero dicen que tengo que ser que haga la tarea por seguridad, pero ese método…
Publicado 11 de JunioCuando quiero ingresar a la app se detiene y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 10 de JunioHola ,cambie el celular con el mismo número, no me deja entrar a mi cuenta, con el reconocimiento facial es imposible, lo mismo me pasa con mercado pago. no hay otra opción?
Solucionado 15 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta. mi comp***dora no tiene cámara, por lo tanto no puedo hacer reconocimiento facial ni leer código qr. todo andaba bien hasta que pusieron ese método de verificación. sáquenlo por favor. hace años que uso mercadolibre!
Publicado 08 de JunioMi cuenta esta bloqueada y no puedo aser compras intente ingresar y me ingreso en otro lado y no la puedo recuperar por favor ayuda
Publicado 06 de JunioSu "servicio" de autenticación facial es por seguro el software menos funcional que he visito en mi vida , no puedo ingresar a mi cuenta por culpa de su porqueria y lo peor es que pago el servicio.
Publicado 05 de Junio