Mercado Libre: No puedo ingresar

No puedo ingresar a mercadolibre desde mi pc con reconocimiento facial

Hace poco active el reconocimiento facial en mercado pago, obviamente por cuestiones de seguridad, actualmente no estoy pudiendo ingresar a mercadolibre desde mi pc de escritorio ya que me pide reconocimiento facial, el problema es que no esta funcionando, no me deja ingresar, lo he intentado innum…

Publicado 22 de Junio

No me deja ingresar a la app

Hola... No puedo ingresar a mercado libre, la app no se abre y me aparece un cartelito que mercado libre se detuvo

Publicado 22 de Junio

No puedo ingresar

Cuento con interned y e comprado varias veces en esta aplicación, pero cuando trato de ingresar me dice (parece que no hay interned) ya tengo varios días al princio pensé que era problema de la aplicación, pero veo que a otra gente sí le permite el acceso a que se debe esto

Publicado 21 de Junio

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a la cuenta me pide reconocimiento facial y no tengo webcam asi que no puedo ingresar por ese medio. La página no me ofrece otra forma de acceder por lo que estoy imposibilitado de ingresar a mi cuenta.

Publicado 20 de Junio

No puedo ingresar a mercado libre

Hola buenos días quiero ingresar de nuevo a mercado libre pero lo q pase es q canbie de número y no me acuerdo la contraseña! quisiera saber si me pudieran ayudar gracias

Publicado 20 de Junio

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; queremos protegerte de los hackers. ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el …

Publicado 19 de Junio

Entrar a mercado libre

No puedo ingresar a la app me dice mercado libre se detuvo ya desinstalé y volví a instalar y sigue igual no se por que es quisiera que me solucionen gracias

Publicado 16 de Junio

No puedo ingresar con. reconocimiento facial

No puedo ingresar mi cuenta de mercado libre , con reconocimiento facial, ya que mi celular no le sirve la cámara. Quiero volver a entrar a mi sesión , solo con la contraseña . Por favor

Publicado 15 de Junio