Mercado Libre: No puedo activar mercado crédito

Activar mercado credito

Tengo problema para activar mercado credito. En los pasos que me pusieron se me complico,en copiar un gesto y sacarme una selfi y luego enviarle,ya que no me aparece nada en la pantalla. Gracias y espero que me ayuden!!

Publicado 16 de Marzo

No puedo activar mercado crédito

Hola. No puedo activar mercado crédito porque la opción de sacar o subir una foto falla constantemente. Lo he intentado durante 2 días seguidos y ninguna foto de las que sacó o subo son aprobadas. Necesito solucionarlo urgentemente. Gracias.

Publicado 03 de Marzo

No puedo activar mercado credito

Hola no puedo activar mercado crédito. Sigo todos los pasos pero a la hora de pedirme una selfie haciendo un gesto para hacer un reconocimiento nunca lo reconoce. Al hacerlo varias veces me dice que ya agote las pruebas que tenía y que vuelva a intentar al otro dia

Publicado 23 de Febrero

No puedo activar mercado credito

Hola no puedo activar mercado crédito. Sigo todos los pasos pero a la hora de pedirme una selfie haciendo un gesto para hacer un reconocimiento no me aparece el gesto que hay que copiar en la foto y por lo tanto no reconoce la foto.

Publicado 21 de Febrero

No puedo activar mercado credito

Cuando quiero activar mercado credito, me redirecciona a la pagina de inicio sin pedirme los datos y sin activarlo

Publicado 03 de Febrero

No puedo activar mercado crédito

Quiero activar mercado crédito y no puedo me dice que tengo que esperar 5 días hábiles pero ya paso más de una semana, soy nivel 4. La vez pasada intenté activar y me dijeron que no podía y que tenía que esperar 6 meses para volver a solicitar la activación

Publicado 28 de Enero

Activar mercado credito

Quiero activar mercado crédito. Cuando llego a la sección que pide sacarte una foto haciendo el gesto mostrado en la imagen, no me aparece el gesto que tengo que hacer por lo tanto no puedo activarlo. Quisiera saber como hago para activarlo de otra forma, porque ya mande foto del dni y mis datos

Publicado 27 de Enero

No puedo activar mercado credito

No me deja activar mercado crédito. Me dice que después de registrar actividad en mi cuenta, vuelva a activarlo. Tengo nivel profesional en mis compras. No sé dónde está el error ni cómo solucionarlo. Gracias!

Publicado 21 de Enero