Mercado Libre: No puedo activar mercado crédito

No puedo activar mercado crédito

No puedo activar mercado crédito... Regularmente realizo compras por mercado libre, también uso Mercado Pago (tengo cvu) pero no puedo activar mercado crédito... Hay algún requisito que no esté cumpliendo?

Publicado 29 de Junio

No puedo activar mercado credito

No puedo activar mercado crédito de hace tiempo. Cuando intento hacerlo me dice que por el momento no está disponible. Ya hace mucho que lo estoy intentando

Publicado 28 de Junio

No puedo activar mercado credito

No puedo activar mercado credito como opcion de pago, me pide tener mayor actividad en ml cuando soy nivel 5 en mercadopuntos y pago constantemente a traves de mp y realizo compras. Luego me dice que vuelva a intentar en 6 meses.

Solucionado 13 de Julio

No puedo activar mercado crédito!

No puedo activar mercado crédito, me sale un error y me dice que mas tarde voy a poder pero tengo ese error hace un tiempo!!

Publicado 22 de Junio

No puedo activar mercado credito

No puedo activar mercado credito como forma de pago en mercado libre. Cuando me linkean para activarlo, simplemente no me deja (me dice "podes comprar productos desde $0 a $0)

Publicado 16 de Junio

No puedo activar mercado credito

Hola no puedo activar mercado crédito cuando ingreso a activar me redirecciona a una pagina en la cual no me pide mi mis datos personales , por lo tanto no se inicia la activación , cuando busco en ayuda no encuentro la solución . Desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta .

Publicado 03 de Junio

Activar mercado credito

Hola porque no puedo activar mercado credito no tengo negocio ni vendo nada solo quiero comprar

Publicado 09 de Mayo

Activar mercado credito

Quiero activar mercado crédito para poder realizar compras en cuotas, hago click en el boton activar mercado credito y no pasa nada, me dirije a otra pagina donde habla sobre mercado crédito pero no me deja activarlo

Publicado 27 de Abril