Mercado Libre: No puedo activar mercado crédito

No puedo activar mercado credito

No puedo activar la opción de pago mediante mercadocredito. Cuando quiero activar la función me dirige hacia una pestaña que dice que no tengo la función activa, nada mas que eso.

Publicado 22 de Noviembre

Activar mercado credito

Hola, no pñuedo activar el mercado crfedito, cuando voy a donde me dice activarlo, m dic q me van a pedir unos datops y no aparece nada.

Publicado 22 de Noviembre

No puedo activar mercado crédito

Hola no puedo activar mercado crédito. Sigo todos los pasos pero a la hora de pedirme una selfie haciendo un gesto para hacer un reconocimiento nunca lo reconoce. Al hacerlo varias veces me dice que ya agote las pruebas que tenía y que vuelva a intentar al otro dia

Publicado 04 de Noviembre

Activar mercado crédito

Hola queria saber porque motivo no puedo activar mercado crédito cuando ya tengo miles de compras realizadas y hasta nivel 4 tengo. espero su pronta respuesta

Publicado 27 de Octubre

Activar mercado credito

Quiero activar mercado crédito siendo que tengo cantidad de compras hechas en mercado libre cm no me lo activan

Publicado 07 de Octubre

Activación de mercado crédito

No puedo activar mercado crédito cuando estoy por tomar la foto al dni se sale la cámara y me hace volver al paso anterior

Publicado 06 de Octubre

No puedo activar mercado credito

Hola yo no puedo activar mercado crédito necesito si ustedes me pueden ayudar ...llegó hasta la parte del numero de celular y no me deja continuar ... Y no puedo comprar nada xq no tengo la sección de mercado crédito activa...les agradezco su respuesta y su ayuda..

Publicado 04 de Octubre

No puedo activar mercado credito

No me deja activar mercado credito me dice que tengo que tener historial en el servicio,.. Cuales son los requisitos para tener mercado credito,.. Sabian darlo de [números] pesos, sin papeles y sin vueltas... Ahora empezaron las vueltas ?. Gracias

Publicado 29 de Setiembre