Mercado Libre: No puedo activar mercado crédito

Activar mercado credito

Quiero reclamar que no puedo activar mercado crédito creo q es el séptimo reclamo q ago y no tengo solucion

Publicado 13 de Enero

Activación de mercado crédito

No me activan mercado crédito dice que en los próximos 5 días hábiles voy a tener novedades y hace más de un mes que realice todos los pasos foto de mi dni y todo eso además que ya hice varias compras

Publicado 08 de Enero

Activar mercado credito

Quiero q me solucionen la activación de mercado crédito para comprar en cuotas o q me expliquen xq no puedo activarlo

Publicado 30 de Diciembre

No me deja activar mercado crédito

Si bien la app de ml tiene acceso a cámara, al momento de querer tomar selfie para mercado crédito no accede. incluaso tengo verificada la identidad en ml pero no me deja para crédito

Solucionado 27 de Junio

Activar mercado credito

Quiero q me solucionen o me den una respuesta porque no puedo activar mercado crédito para la compra de cuotas atrás ves de mercado libre

Publicado 30 de Diciembre

Activar mercado credito

Quiero saber porque no puedo activar mercado crédito en mí cuenta para comprar en cuotas

Publicado 28 de Diciembre

Activar mercado credito

El problema es que no puedo activar mercado crédito quiero saber porque..hay algún requisito o tengo q subir algún mover específico x las compras para poder activarlo

Publicado 11 de Diciembre

No puedo activar mercado credito

No pude activar todavia el mercado credito. m3 dice q dentro de 5 dias habiles se contactaran x correo conmigo y ya ha pasado los 5 dias..

Solucionado 02 de Diciembre