Mercado Libre: Mercado crédito

Mercado crédito

Al activar mercado crédito, acepta las fotos de mi ine pero los gestos de mi rostro no los detecta

Publicado 06 de Agosto

Mercado crédito

Descargue por error mercado crédito quiero saber si no lo uso lo tengo que pagar igual?

Publicado 28 de Julio

Mercado crédito

Hola una consulta si no uso mercado crédito tengo que pagar igual ?

Publicado 28 de Julio

Mercado credito

Por error m suscribi a mercado credito y ahora busco la manera de darle de baja y no hay ninguna opción en ninguna parte,ni de mercado libre,ni de Mercado Pago y es imposible comunicarse al teléfono de mercado libre como también al nro.de watsapp que figura en la página …

Solucionado 28 de Agosto

Mercado credito

Hola! sin querer active mercado credito. Quiero saber si me cobran algun tipo de interes o si tengo que devolver la plata por mas que no la haya usado. Solo quiero sacarme esto de encima y darle de baja. No tengo con quien comunicarme telefonicamente

Publicado 24 de Julio

Mercado credito

Hola, quiero saber cómo puedo cambiar el método de pago para mercado crédito ya que me equivoque y coloque transferencia bancaria y quiero cambiarlo a Pago Facil

Mercado crédito

Buenas tardes, quisiera dar de baja mi mercado crédito que me di de alta por curiosidad y no la necesito.

Mercado crédito

Hola! quiero activar mercado crédito y me salta un error

Mercado credito

Hola buenas tardes, hice una compra con mercado credito y lo devolvi (por q no me servia) pero me sigue marcando como q tengo qie pagar la cuota, que hago?

Publicado 22 de Julio

Mercado credito

No puedo activar mercado libre me da la opcion de activarlo gratuitamente pero entro y no pasa nada!!

Publicado 21 de Julio