Mercado crédito
Publicado 06 de AgostoAl activar mercado crédito, acepta las fotos de mi ine pero los gestos de mi rostro no los detecta
Publicado 06 de AgostoDescargue por error mercado crédito quiero saber si no lo uso lo tengo que pagar igual?
Publicado 28 de JulioHola una consulta si no uso mercado crédito tengo que pagar igual ?
Publicado 28 de JulioPor error m suscribi a mercado credito y ahora busco la manera de darle de baja y no hay ninguna opción en ninguna parte,ni de mercado libre,ni de Mercado Pago y es imposible comunicarse al teléfono de mercado libre como también al nro.de watsapp que figura en la página …
Solucionado 28 de AgostoHola! sin querer active mercado credito. Quiero saber si me cobran algun tipo de interes o si tengo que devolver la plata por mas que no la haya usado. Solo quiero sacarme esto de encima y darle de baja. No tengo con quien comunicarme telefonicamente
Publicado 24 de JulioHola, quiero saber cómo puedo cambiar el método de pago para mercado crédito ya que me equivoque y coloque transferencia bancaria y quiero cambiarlo a Pago Facil
Publicado 23 de JulioBuenas tardes, quisiera dar de baja mi mercado crédito que me di de alta por curiosidad y no la necesito.
Publicado 23 de JulioHola! quiero activar mercado crédito y me salta un error
Publicado 23 de JulioHola buenas tardes, hice una compra con mercado credito y lo devolvi (por q no me servia) pero me sigue marcando como q tengo qie pagar la cuota, que hago?
Publicado 22 de JulioNo puedo activar mercado libre me da la opcion de activarlo gratuitamente pero entro y no pasa nada!!
Publicado 21 de Julio