Mercado Libre: Mercado crédito

Mercado crédito

Hola, no puedo activar mercado crédito tengo muchísimas compras estoy en el nivel 6 y no puedo activarlo voy a donde me dice activación gratis de mercado crédito y no pasa nada! no me pide ningún dato

Publicado 21 de Julio

Mercado crédito

Se activó mercado crédito y me dice que tengo una cuota a vencer el 10 de agosto de [números]$ y no entiendo por qué! no compre nada! por ese medio quiero dar de baja mercado credito

Publicado 21 de Julio

Mercado crédito

Mí hermana hace seis meses quiso activar mercado crédito y le sale que no, vuelve intentar ahora y dice que no. Quisiera que me dieran una explicación del porque!

Publicado 08 de Julio

Mercado crédito

Hola, mi reclamo se basa en que no puedo adquirir mercado crédito, me gustaría comprar en cuotas en mercado libre y no me dan la oportunidad, ya que me rechazan la solicitud, me dicen que "deben conocerme mas para brindarme mercado credito". Soy nivel 3 en Mercado Pago

Publicado 04 de Julio

Mercado crédito

Desde siempre compro en mercado libre, es la única plataforma de compras que utilizo y aun así no me dejan activar el mercado crédito tengo la cuenta activa y con mas de 5 compras en estos 2 meses. Tienen que darme la posibilidad.

Publicado 02 de Julio

Mercado credito

Quiero activar mercado credito y al hacer clik en activar gratis no se activa nada y mucho menos no aparece la opción de pagar con mercado credito

Publicado 29 de Junio

Mercado credito

Perdí mi cuenta y no puedo entrar a mi mercado crédito y debo pagar cuotas

Solucionado 14 de Julio

Mercado crédito

No puedo sacar en cuotas con mercado crédito

Publicado 28 de Junio

Mercado credito

Poeque no se me activa el mercado credito, sigo las instrucciones pero me salta q es imposible

Publicado 26 de Junio