Mercado crédito
Publicado 21 de JulioHola, no puedo activar mercado crédito tengo muchísimas compras estoy en el nivel 6 y no puedo activarlo voy a donde me dice activación gratis de mercado crédito y no pasa nada! no me pide ningún dato
Publicado 21 de JulioSe activó mercado crédito y me dice que tengo una cuota a vencer el 10 de agosto de [números]$ y no entiendo por qué! no compre nada! por ese medio quiero dar de baja mercado credito
Publicado 21 de JulioMí hermana hace seis meses quiso activar mercado crédito y le sale que no, vuelve intentar ahora y dice que no. Quisiera que me dieran una explicación del porque!
Publicado 08 de JulioNo puedo activar mercado crédito
Publicado 07 de JulioHola, mi reclamo se basa en que no puedo adquirir mercado crédito, me gustaría comprar en cuotas en mercado libre y no me dan la oportunidad, ya que me rechazan la solicitud, me dicen que "deben conocerme mas para brindarme mercado credito". Soy nivel 3 en Mercado Pago …
Publicado 04 de JulioDesde siempre compro en mercado libre, es la única plataforma de compras que utilizo y aun así no me dejan activar el mercado crédito tengo la cuenta activa y con mas de 5 compras en estos 2 meses. Tienen que darme la posibilidad.
Publicado 02 de JulioQuiero activar mercado credito y al hacer clik en activar gratis no se activa nada y mucho menos no aparece la opción de pagar con mercado credito
Publicado 29 de JunioPerdí mi cuenta y no puedo entrar a mi mercado crédito y debo pagar cuotas
Solucionado 14 de JulioNo puedo sacar en cuotas con mercado crédito
Publicado 28 de JunioPoeque no se me activa el mercado credito, sigo las instrucciones pero me salta q es imposible
Publicado 26 de Junio