Mercado Libre: Compra no realizada

Compras no realizadas

Este mes me detallan en los últimos movimientos compras realizadas en mercadolibre y yo no fui el que las realizó, quisiera que se me reintegre el dinero y que se averigüe quien fue el la persona que causó esto y se haga responsable.

Publicado 03 de Abril

Compra que no realicé

Me aparece en los movimientos de mi tarjeta de crédito visa una compra realizada el 04/03 por $[números] por una compra de mercado libre que nunca realicé

Publicado 15 de Marzo

Compra que no realice

Me figura en el resumen de la tarjeta bbva una compra de mercado libre de $[números] que nunca hice y no se que hacer

Publicado 14 de Marzo

Compras no realizadas

Me aparecieron compras realizadas el 18 de febrero....muchas compras....eso tb como no lo controlan....px tengo 15 compras el valor de todas es de 17.[números]!! quiero saber cómo tengo que hacer..px no tengo para pagar eso de tarjeta de crédito

Publicado 08 de Marzo

Compras no realizadas

Hola hay varias compras q yo nunca hice...espero solucionen eso a la brevedad..llamo y no responden

Publicado 23 de Febrero

Compra no realizada

Me figura una compra por [números] pesos el dia 21/01/19 que no realice e incluso no me figura en mi perfil usuario de mercado libre.

Publicado 19 de Febrero

Compra no realizada

Tengo un cargo código:[números] nombre:www.mercadopago.com/[números] rubro:servicios personales domicilio:tronador [números] 06 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-4 y no reconozco la compra

Publicado 05 de Febrero

Compra no realizada

En el resumen de mi tarjeta visa del Banco Ciudad me aparece una compra el día 13/12/[números] 3 cuotas de $ [números], importa total $[números]. El rubro es getorias ser.prest.por terce no realicé ninguna compra y tampoco aparecen en mis resúmenes de cuenta de Publicado 30 de Enero

Compras no realizadas

Me figuran compras realizas con mi tarjeta que nunca realice. Todo por mercado pagos. me figuran compras por el 24/12 por $[números] pesos, otra el 28/12 por $[números] pesos, 29/12 por [números] pesos y otra el 02/01 por $[números] pesos. Todas correspondes al mismo comercio. establecimiento có…

Publicado 04 de Enero