Cobro de compra que no realicé
Publicado 03 de AgostoMe llego un débito de una compra que no realicé el día de hoy. Con el cuit [números] con el monto de $[números].
Publicado 03 de AgostoBuenas tardes. Me descontaron de mi cuenta este importe que proporciono abajo, y no realicé ninguna compra por mercado libre. identificador del debin z4k6dvno4mrpz1mn5j8lq7 concepto var número de comprobante [números] importe $ [números].00 cbu débito [números] cuit del cobrador [números] no…
Solucionado 29 de JulioBuenos días, estoy tratando de encontrar toda forma posible para que mercadolibre proceda con devolver el monto que transferí a través de mercado pago por la compra de un disco duro externo de 2tb marca toshiba, la compra fue realizada en fecha 23 de junio del [números] con # [números], haciendo us…
Publicado 12 de JulioEl día sabado 23 junio [números] a las 15.40 hs. Me llegó un débito de 2.[números] pesos, y no he realizado ninguna compra por ese medio. quiero me devuelvan ese monto inmediatamente.
Publicado 26 de JunioNo puedo ver el listado de mis compras ni tampoco descargar la factura de pago! desde el mail me llega que mi compra fue realizada pero desde la app de mercadolibre no me aparece que hubiese comprado ningún artículo por lo cual no puedo hacer el seguimiento
Publicado 22 de JunioTengo tres compras de de mercado libre de una cuenta que nunca compre nada del cuit [números] como hago el reclamo. Me han debitado 3 compras de [números] cada una
Publicado 06 de JunioEl pasado 29.12 22 me realizaron la compra numero [números], realice el despacho y la clienta a un par de dias me indica que debía llegarle y no le llegó ya que mercado libre pone fechas que no cumple, yo le realice reclamos y la mercadería nunca llegaba así que pude contactarla fuera de la plataf…
Publicado 17 de EneroMercado libre cuit [números] realizo varios debitos de compras no realizadas
Publicado 09 de EneroNo me llega mi compra que la realice hace 5 días y que me llamaban y lo pagaría en mi domicilio es [números] pesos casi y no tengo noticias ☹
Publicado 19 de DiciembreEl dia 5-12 me debitaron de mi cuenta $[números] por una compra que no realice. La refencia es [números] y a nombre de debito debin id debin 67rez8np74gdko[números]kvgop cuit [números]
Publicado 16 de Diciembre