Mercado Libre: Ayuda

Ayúda

Yo compre en mercado libre y cuando fui a pagar en un Rapipago me fijo en la publicación y me salia que publicación pausada no tengo nada de la vendedora

Publicado 30 de Setiembre

Ayuda

No puedo entrar a mi cuenta porque me pide medidas de seguridad pero no me llega el codigo de la app y el numero de celular lo eh cambiado, ayuda por favor a la brevedad.

Solucionado 05 de Octubre

Ayuda

Hice una compra el 21 por Mercado Pago y abone en Rapipago pasaron 7 días y no me llega nada y no me dieron código de seguimiento de paquete! me estoy desesperando

Publicado 28 de Setiembre

Ayuda

Ola ise una comprar y me sale rechazado pero en mi cuenta sale que se iso la compra nesesito ayuda porfavor porque son [números] o que sea aprobada la comprar para que me llegue mi maqui a de ejercicio

Publicado 28 de Setiembre

Ayuda

Hola disculpen la molestia mi mujer sufrio la rotura de su telefono y no sabe la clave y el correo para ingresar desde otro movil.. Como hacemos para retirar la mercaderia que recivimos en estos dias. Ya que estamos esperando algunas vompras muchas gracias

Publicado 27 de Setiembre

Ayuda

Hola cambie de equipo y de numero y no puedo ingresar a mi cuenta Mercado Pago y mercado libre mi antiguo numero no lo puedo recupera necesito ayuda

Publicado 27 de Setiembre

Ayuda

Estoy llamando hace más de 1 hora y no atienden! vendí dos productos y uno lo precisan si o si para el lunes, me aparece etiqueta en revisión y no puedo imprimir y por lo tanto tampoco enviar el paquete, no me dan una solución.

Publicado 26 de Setiembre

Ayudaaa

Hola, tengo una duda muy grande ayer compre un iphone en cuotas por mercado libre donde decia que el envio habia que acordarlo con el vendedor. A penas efectuo el pago el vendedor me contacta y me manda un archivo donde dice que ya encargo mi iphone por Amazon y que llegaría …

Publicado 25 de Setiembre

Ayuda

Le escribo debido a que he intentado ingresar a mi cuenta de mercadolibre, pero cuando introduzco mi correo y contraseña, me sale "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad" mediante un código de msj de texto a mi celular pero no llega nunca! esto solo ocurre desde mi pc, porque desde el…

Publicado 25 de Setiembre

Ayuda

Saludos, le escribo debido a que he intentado comprar varias cosas en mercado libre y luego me dice que "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad" mediante un código de llamada a mi celular pero no llega nunca! luego tengo que cancelar y no me han regresado mi dinero por favor, si …

Publicado 24 de Setiembre