Mercado Libre: Ayuda

Ayuda

Hola acabo de cancelar una compra por la demora del envio.me notifican que supuestamente me devolvieron el dinero.cuando quiero realizar otra compra practicamente al instante que me devolvieron el monto..me dice que mi pago fue rechazado por falta de saldo en mi tarjeta de débito..¿cual es el probl…

Publicado 19 de Octubre

Ayuda

Olvidé mi contraseña de mercado libre y ya no tengo el mismo número de celular .( tengo otro ) cómo puedo restablecer mi contraseña.?

Publicado 15 de Octubre

Ayuda

Me suspendieron la cuenta y no se bien por que, solo dice actividad irregular o algo asi. Espero se hayan equivocado y me la reactiven, porque le reclamo y no ahi respuesta

Publicado 14 de Octubre

Ayuda

Hice una compra por mayor. Tenía q hacer la compra de uno después me pasaban los modelos y el qr para pagar. Los dos los pague con tarjeta según no entró el pago y me cancelaron la compra y me dieron un número para pagar por Rapipago y después de que hice el pago de $[númer…

Publicado 13 de Octubre

Ayuda!

Para ingresar a mercado libre me piden que confirme mi identidad. Me envían un código de seguridad a un número de teléfono que no lo tengo más. No puedo ingresar.

Publicado 10 de Octubre

Ayuda

Hola me poden una clave de seguridad q me ivan a mandar por mensaje y nunca me mandaron o q me llamavan y nunca me llamaron como ago para recuperar mi cuenta

Publicado 07 de Octubre

Ayuda

Camvie de telefono celular y ya no tengo el mismo num. Y me dice q me mandaran un mensaje al tel. Anterior comonle hago para abrir mi cuenta otra vez

Publicado 07 de Octubre

Ayuda

Cambio de domicilio de entrega o cancelación de compra

Solucionado 05 de Noviembre

Ayuda

Hola , quiero saber porque no puedo ver mi publicaciones en en listado de búsquedas ...ya cancele tengo activas las publicaciones pero no salen cuando uno las busca

Publicado 02 de Octubre

Ayuda

Hola cerre mi cuenta y no puedo abrirla porque no recuerdo el usuario ni la contraseña, me cree otra pero mis movimientos no aparecen

Publicado 01 de Octubre