Mercado Libre: Ayuda

Ayuda

Quiero hacer una compra, al hacer el carrito y seguir con los pasos, me aparece que "el código ingresado esta deshabilitado", no importa lo que haga, no me deja continuar con los pasos de compra.

Publicado 31 de Octubre

Ayuda

Me aparece en mi tarjeta código [números] nombre: www.mercadopagos.com/[números] rubro: servicio personales. domicilio: atronador [números] 06 telef: [números] cuit: quisiera saber de q es eso?

Publicado 30 de Octubre

Ayuda!!!

Quiero realizar una compra y dice que mi código está deshabilitado, qué hago?? no puedo realizar mi pedido!!

Publicado 28 de Octubre

Ayuda

Buen día . quisiera que me ayudarán a recuperar mi cuenta porque ayer cancele una compra y a partir de ahí ya no pude navegar en la aplicación.. desinstale la app. Y la reinstale entonces en el momento que quise ingresar de nuevo mi correo o usuario ya no lo quiso y no puedo entrar para ver qué s…

Publicado 28 de Octubre

Ayuda

Cambien las fotos de mi publicación ye dice que tengo q volver a pagar. Quiero subir de categoría pero no me da la opción xq la publicacion está inactiva.

Publicado 25 de Octubre

Ayuda

Recientemente compre un producto en mercado libre, pero al estar pendiente del envío me di cuenta que el destinatario no fue encontrado, cabe destacar que el producto me llegaría entre el 24 y 26 de octubre, en esos casos que puedo hacer?

Publicado 25 de Octubre

Ayuda

Me robaron el movil , olvide la contraseña y no puedo recuperar mi cuenta , ya que tengo otro numero de cel y no tengo la app, solo email

Publicado 24 de Octubre

Ayuda

Hola buenas tardes, tengo un problema con mi paquete, dhl me dice que la dirección de domicilio es incorrecta y ya hable para cambiar de dirección y me dijeron que me tengo que contactar con ustedes, que ustedes me ayudarian con mi caso por favor ayudenme a que mi paquete termine de llegar :(

Publicado 23 de Octubre

Ayuda

Perdí mi celular, y para ingresar a mi cuenta de mercadolibre me pide un código el cual llegaría a ese número que perdí...

Publicado 20 de Octubre

Ayuda

Me suspendiendorannla cuenta nonse por que tenfo 8mil pesosssss en la cuenra y xambie mi numerony no puedo entrae ooe el xodifo que me pide..osea que le regalo 8 mil a mercadoblibre?

Publicado 19 de Octubre