Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Me siguen debitando assistcard, pese a haberme anunciado su baja
En la fecha he recibido mi ùltimo resumen de mastercard en el que pude ver, no sin sorpresa, que se me continùa debitando el importe de mi servicio de master assist, cuya baja solicitè en agosto pmo. Pdo. Pese a haber sido contactado 2 veces por la empresa (las 2 comunicaciones telefònicas se inter…
Publicado 06 de Octubre
Quiero dar de baja mi tarjeta
Hace mucho tiempo que quiero darla de vaja ..primero no podía por unos seguros que ellos mismos te dan ahora que ya me dieron de baja los seguros me dan millones de vueltas para darme de baja la tarjeta ya estoy cansada te dan unos ceros ochocientos el cual no te atiende nadie ..
Publicado 06 de Octubre
Cobro de importe desconocido en el resumen de la tarjeta
Buenas tardes, me aparece en el resumen de la tarjeta mastercard del Banco Macro un gasto de $[números],63 en concepto de adelanto en efectivo local, el cual desconosco, ya que pago el total del resumen todos los meses, dicho importe figura como cuotas pendientes de los m…
Urgente !!!!
Quiero dar de baja mi masterd card porque refinanciaron [números] mugrosos pesos de mi resumen de netflyx por lo cual el gobierno me bloqueo la compra de los [números] dolares mensuales para ahorro personal asi que quiero y les ordeno me den de baja esa tarjeta ya mismo !!!!!
Publicado 06 de Octubre
Problema con la tarjeta mastercard gold
Actualmente hago uso de una tarjeta mastercard gold,del banco santa fe ... En los consumos del resumen del homebanking me dice "sin datos",a la hora de querer registrarme en mastercard consultas me dice datos inválidos,llame a mastercard me hizo ingresar todos los números,ingreses los mismos contr…
Me cobran algo por error
Pague dos veces la tarjeta mastercard por error de el sistema, quiero anular uno de los pagos
Me cobran algo por error
Hoy quise pagar la mastercard y en el primer intento me salió como un error que lo haga de nuevo, lo hice de nuevo y ahí si se pudo, pero al volver a mi cuenta se ve que el pago de mi tarjeta está dos veces debitada, no fue error mio si no de el sistema, como hago para recuperar mi plata?
Devolucion de debito sautomatico
Me debitaron de mi tarjeta mastercard teminada en [números] $ [números] por una donación que hice al padre pepe. Exijo la devolución de ese debito automático. si no doy de baja la cuenta.
aguardo respuesta urgente
Publicado 05 de Octubre
Debitoen cuenta superior al importe de la factura de compra!
Estoy pagando un curso a traves de la plataforma educativa Hotmart Hotmart me envia todos los meses una factura de $ 14.[números] (hecha en pesos argentinos). Mastecard me pasa a dolares el importe, y el dia de vencimiento de la tarjeta me debita según el tipo de cambio del …
Publicado 05 de Octubre