Que me expliquen el descuento de los dolares y el impuestos,
Hola. Buen dia. En el resumen de octubre me descuentan 6,65 dolares mas inpuestos.
Publicado 30 de Octubre
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 30 de OctubreHola me llego un consumo en dólares en una compra que no hice como hago para reclamar mande el formulario de reclamo y no me dan respuesta
Publicado 28 de OctubreTodo parte x el supuesto beneficio d la resolucion del bcra a [números], hoy m canse de llamar al nro de m***** d atencion al cliente "b*****" de nativa mastercard, [números] [números], para tratar de cancelar la deuda que tengo, ya que el sistema de m***** no m pregunto nada y automaticamente me r…
Publicado 28 de OctubreNo puedo recargar diamantes en free fire
Publicado 28 de OctubreTarjeta mastercard: con ella hice una compra de un tour en italia suspendido por pandemia hicieron el reembolso el 23 de marzo [números] y no está acreditado en la tarjeta de mi cuenta .el banco no lo ve reflejado y dice que es mastercard quien debe dar respuesta. Desde fines de marzo está sin solu…
Publicado 28 de OctubreSolicito la baja de unos seguros que me descuentan de la tarjeta mastercard envió resúmenes de débito automático
Publicado 28 de OctubreHace mas de una semana q quiero resolver algo y llamo a todos los tel y no responden, muy mal atencion.
Publicado 27 de OctubreQuiero la cancelación total del refinianciamiento de la mastercard . Ya llamé al francés y ellos hicieron el pedido. Pero en el resumen no me figura la cancelación de la refinanciación. Leonardo cervini [números]
Publicado 27 de OctubreQuiero cancelar todo la deuda que tengo como el supuesto beneficio que tengo cuando automaticamente me refinanciaron segun la resolucion del bcra a [números], desde ya muchas gracias. Toy cansado de que quieran automatizar todo, falta mucho para que nuestro querido pais se digitalice como correspon…
Publicado 26 de OctubreNo me atienden para desconocer un pago. Es una e*****. Hace 2 meses que tengo un cargo en dolares que no hice reclame a masterconsultas varias veces y nada que debo hacer??? no respinden ningun telefono
Publicado 26 de Octubre