Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Telarg

Quiero darle de vacaciones a eso que dice telarg en mi tarjeta mastercard porque yo no solicite eso ,desconozco eso gracias

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a mastercard

Cobro de deuda a compañía desconocida

Buenas tardes, necesito dar de baja a gbl group , yo desconozco, esa empresa ni a que se dedica, en el resumen de cuenta de la tarjeta me dice que tengo para abonar cuotas , $1.[números].- cada una correspondiente a este mes, es urgente que me se solucionen este problema, si no lo hacen en forma u…

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a mastercard

Me suscribieron sin q yo lo supiera y cobrando en dolares

Hay supuesta empresa y digo "supuesta" poque e su pagina(1perup.com) no tiene nombre ni tampoco dice cual es el servicio q prestan,no hay duda de que robaron mi informacion, y me adjudicaron una sbcripcion que yo no pedí( si ven en la papágina no hay formulario de subcrpciomsbscrpcion). Lo muy mal…

Publicado 03 de Noviembre

Telarg 36520001 - compra no realizada con mastercard

Me estan cobrando un gasto en cuotas que no realice en mi tarjeta mastercard del bco columbia. El gasto es telarg [números]. El banco dice que debo realizar el desconocimiento del gasto en mastercard pero me cortan el telefono

Solucionado 18 de Noviembre
Reclamo a mastercard

Resumen, me están cobrando mal

Hola que tal buen dia ! llamo a mastecard y nada , y necesito que me solucione un problema en mi resumen por favor

Publicado 02 de Noviembre

Usuario bloqueado

Tengo el usuario que me brindaron uds. Y se bloqueo quiero adherirme patra que me envien el resumen gracias

Publicado 31 de Octubre

Recuperar usuario en masterconsultas

Quiero recuperar el usuario y contraseña de la pàgina masterconsultas. Dicen que llame al [números] [números] [números], pero no atienden

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a mastercard

No recibo el reintegro por demora de equipaje

En el mes de mayo pasado, me perdieron la valija en el aeropuerto de madrid. Hice el reclamo correspondiente con el seguro de la tarjeta black mastercard hsbc y me comunicaron que tenia un saldo de [números] dolares para consumir en lo basico de ropa y articulos personales, hasta que apareciera la …

Publicado 24 de Octubre