Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Reclamo a mastercard

No se me acredito el reintegro

Buenas tardes; el día 06/07/22 realice una compra por la pag de adidas, la cual fue cancelada por la misma empresa, el día 10/07/22, adidas me realiza el reintegro (tengo el comprobante), y desde mastercard, me dicen que ellos no lo recibieron que me comunique con el banco (galicia) y ellos me deri…

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a mastercard

Reclamo por compra no realizada

Me figura en mi tarjeta una compra de usd[números] para premier inn gbr - nunca realice esa compra y mucho menos en dólares. Intentó contactar a mastercard y no recibo respuestas y mucho menos soluciones. Espero la pronta solución y que retiren este ingreso a mi tarjeta porque tomaré medidas legale…

Solucionado 26 de Noviembre
Reclamo a mastercard

No atienden los llamados de clientes

Buenas, desde hace varios días que llamo a nativa mastercard del banco nacion para poder pasar mis consumos que realicé en un pago a cuotas pero el número que dan para esa actividad no atienden, dice permanentemente todos los operadores se encuentran ocupados, eh insistido en hasta 1 una hora y me…

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a mastercard

No se porque me descuentan

En el resumen de cuenta me hacen un descuento con el nombre.ike asistencia.en 18 cuotas de 1.[números] y no se que es

Publicado 09 de Noviembre

Tarjeta rechazada

No puedo usar mi tarjeta porque me la rechaza y resulta que si tengo saldo disponible.

Publicado 08 de Noviembre

Estafa

Me descontar9n plata de la tarjeta mi dinero el cual yo no autorice y no c9mpre nada en linea ya que no tengo vinculada mi cuenta al freefire

Fraude

Tarjeta mastercard no me explica xq tengo un debito automatico de una empresa q no saben a q se dedica y yo nunca autorice el debito, al margen acabo de ver q lo vienen cobrando hace x lo menos 2 años, y en caso de ellos reconocer lo q han hecho mal me devolverian solamente 2 meses. Fraude

Desconocimiento de compra

Me están cobrando en la tarjeta mastercard de cencosud telarg [números] 10/22 $[números].33 el cual no hice este gasto y ni se de que se trata pido la baja inmediata de este cobro que desconozco

Reclamo a mastercard

Operaciones aun no presentadas en un "limbo" sin solucion

Realice una compra en mercadolibre. El pago fue rechazado en 2 oportunidades por parte de mercadolibre (ese mismo dia realice otra compra con la misma tarjeta y no hubo rechazo) ahora el problema es que en masterconsultas me figura como saldo disponible cuotas $ 44.[números],00 siendo que en realid…

Publicado 05 de Noviembre

Problemas para recuperar contraseña

Hola,hace semanas que no puedo recuperar la clave en la app para ver mi resumen te tarjeta de crédito y ya se me venció el pago. me dice que para recuperar tengo que tomar selfie,y cuando lo hago me dice que no me reconoce y qoe quedó bloqueado por 24 hs,y no me da opción de atención al cliente o …

Publicado 05 de Noviembre