No les debo nada
Publicado 10 de SetiembreMe llaman 10 veces por dia no tengo ni tuve deuda con ustedes ni Movistar y jamas tuve esa compania de telefonos por favor dejen de llamarme por no los aguanto mas
Publicado 10 de SetiembreLlaman a mi celular por deuda de otra persona. habian parado pero otra vez empezaron con lo mismo.
Solucionado 13 de OctubreLos últimos días he recibido varias llamadas a mi teléfono fijo de esta empresa para reclamar el pago de una deuda inexistente. Ya me había pasado años anteriores, volvieron a la carrera.! pesadísimos.!!!
Publicado 09 de SetiembreUno de mis clientes me avisa que desde esta dirección le están llamando por teléfono fijo, desde [números], reclamando una deuda que mantiene con la empresa Telecom s.a. Solo quiero aclararles por si ustedes hicieron esa grabación que los reclamos de deudas están suprimidos p…
Publicado 07 de SetiembreNecesito un libre deuda, pague por una deuda de Movistar y es imposible comunicarme para obtener el libre deuda. Me siguen llamando para que pague
Publicado 31 de AgostoBueno esto es para sentir la emoción de tener diamantes
Publicado 28 de AgostoDesde hace años y con número privado me llaman de su estudio jurídico reclamándome deudas de: ramirez germán, gonzález [nombre], sanchez [nombre] yolanda, soria maría vanesa, perez maximiliano, flores claudia mariana, garcía mónica edith, amarilla moringo estela, susana varalta, [nombre] alejandr…
Publicado 27 de AgostoMe llaman insistentemente por una deuda de Movistar que no existe. Es muy molesto ese llamado
Publicado 25 de AgostoMe llaman por una deuda que abone, y siguen acosando con los llamados, a toda hora, incluso los fines de semana y feriados. Es un Disco y no hay manera de hablar con ellos, ni siquiera en el numero [números]. Imposible comunicarme con ellos para explicar que ya no me llamen mas…
Publicado 24 de AgostoMe llaman a toda hora, todos los días, findes y feriados. reclamando una deuda, además es una comp***dora así que no se puede ver si corresponde.
Publicado 24 de Agosto