Martínez De Alzaga

Martínez De Alzaga

Reclamos a Martínez De Alzaga

Acoso telefónico

Me reclaman una deuda inexistente con Movistar nunca tuve movistar. Llaman a cualquier hora y cualquier día. La verdad ya me tienen cansado.

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Martínez de Alzaga

Reclamo de deuda a la persona incorrecta

Reclaman una deuda con Movistar del dueño anterior de la casa que compré hace 12 años. llaman de forma automática solicitando abonar una deuda en un pago fácil a toda hora, cualquier día. son muy molestos.

Publicado 29 de Setiembre

Reclamo deuda inexistente

Desde hace un año que todos los días a distinto horario recibo un mensaje del estudio martinez de alzaga reclamandome una deuda de Movistar cuando nunca fui ni soy cliente

Solucionado 28 de Octubre

Dejen de llamar

Llaman a mi domicilio todos los dias por una deuda con Falabella que.debo regularizar, lo.que pido es que dejen de llamar a mi domicilio ya que ellos tienen mi nro de celular, viendo los comentarios son e*****dores

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Martínez de Alzaga

Acoso del estudio martinez de alzaga

El estudio martinez de alzaga llama de manera constante y a cualquier horario avisando de una deuda de Movistar Deuda que es inexistente. Es muy molesto, es acosador.

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Martínez de Alzaga

Denuncia por llamadas molestas reclamando deuda inexistente

Llaman constantemente a mi numero de linea telefono reclamando una deuda de Movistar nunca tuve una linea movistar, llame pidiendo que dejen de llamar y siguen insistiendo, quiero denunciarlos por llamadas molestas durante el dia y a distintos horarios

Publicado 16 de Setiembre

Molestan con las llamdas

Hola buenos dias: quisiera por favor avisar a la empresa de Movistar que estamos cansados de recibir llamadas de la constestadora que tienen . Al numero que llaman es mi trabajo , es un restaurant . Les pido por favor que no llamen mas .

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Martínez de Alzaga

Acoso por parte de un estudio juridico martinez de azaga

Sufro acoso diario por parte de esta empresa que representa a Movistar hogar, me llaman como 3 veces al dia, por un monto que no es correcto siendo que di de baja el servicio hace meses, las personas que se contactan lo hacen en cualquier horario y dejan repetidos mensajes e…

Publicado 10 de Setiembre

Acoso

Estoy harta de q me llamen reclamándolme una deuda q no existe y cuando quiero comunicarme para q quede claro q no me llamen más es imposible lograrlo, x favor necesito q no me acosen mas

Publicado 10 de Setiembre