Baja ya
Quiero la baja ya estos hdp te cobran igual
Publicado 08 de Marzo
Quiero la baja ya estos hdp te cobran igual
Publicado 08 de MarzoQuiero dar de baja xq me están descontando 2 veces y nose xq lo tengo si yo no pedí este seguro yo ya tengo el mío
Publicado 07 de MarzoBuenas tardes. Hce unos dias solicite la baja de los servicios de dicha aseguradora. Al no recibir informacion vuelvo a solicitar dicha baja ya que despues del reclamo me han vuelto a debitar de mi tarjeta el sevicio que me niego a recibir. Muchas gracias
Publicado 26 de FebreroMapfre argentina " ya que acostubran a robar a jubilados cobrandoles en sus tarjetas de credito un seguro que no compraron, y cuando uno reclama se echan la culpa entre estas dos empresas, yo no contrate ningun seguro y hace varios meses que me aparece en mi liquidacion de tarjeta de credito...cues…
Publicado 14 de FebreroBaja x desempleo y no lo nececito
Solucionado 07 de MarzoQuiero dar de baja al servicio, ya lo había hecho y me siguen cobrando. Necesito una respuesta.
Publicado 31 de EneroQuiero dar de baja los seguros que tenía con mapfre por falta de trabajo y falta de dinero para seguir pagando un servicio que no es de suma importancia. Debido a la situación económica mía .. No puedo ni quiero seguir pagando ..
Solucionado 06 de FebreroNunca contrate mapfre Banco Patagonia y quiero dar de baja porque no me interesa el servicio o producto.gracias.
Publicado 19 de EneroEl mes pasado me llamaron para un seguro de mapfre y por un seguro medico yo nunca les dije que lo queria porque me encuentro sin trabajo yo tengo Naranja que lo que gasto lo paga mi señora con su pension y como figura que tengo tarjeta se agarran de ai hoy me manda…
Publicado 14 de Enero